Периодически засыпаю следующим образом:
При закрытых глазах появляется нарастающий шум в ушах, затем ощущение падения вниз по спирали, шум в ушах прекращается - оп, и я в своём сне и это осознаю. Раньше удавалось побыть в сознательном сне лишь несколько секунд - разум будил меня. Сейчас уже несколько минут.
Что вижу ? Раньше лишь сны о том как лежу на своей кровати, потом как то был сон где я встал с кровати и подошел к окну. Сейчас во сне добавились новые возможности фантазий , можно мгновенно попасть мыслью куда хочешь - в свой сад например, или в какой-то другой город - он очень похож на мой Челябинск, только дома выше и красивее, появилось возможность полёта, правда быстро летать не получается, максимальная скорость - как у бегущего человека, полёт позволяет например вылететь в окно или перелететь через забор, правда летать тяжеловато, нужно постоянно осознавать, что ты летишь, иначе падаешь или просыпаешься. Появилась возможность отталкивать вещи не касаясь, но если они не тяжелее кирпича. И если пытаться медитировать во сне, появляются лица в черно-белом цвете, в основном мужчин, лица добрые, они что то говорят, иногда быстро пытаются что то сказать, но звука к сожалению нет. С обычными людьми в таких снах разговариваю нормально.
Иногда снятся экзамены, сцены из моей жизни, смерть собственная или чья то - но это как у всех.