Ervi
А ты можешь подробно описать какой-нибудь ваш конфликт или разговор, в результате которого он начинает злиться?
мысли вслух
Сообщений 601 страница 630 из 832
Поделиться6017 декабря, 2008г. 19:14:48
Поделиться6027 декабря, 2008г. 19:17:12
Irida
Спасибо Да я собственно про сам анализ хотела спросить. А мясо... это ж только повод возникновения империла. Его-то я как раз и поняла.
Поделиться6037 декабря, 2008г. 19:18:47
ljusja
А почему тонкая сфера разрушается от собственносозданных проблем? А если я их все же решаю?
Поделиться6047 декабря, 2008г. 19:38:59
Галя, объясняю:возьми, к примеру, эмоциональность. Если я поставила проблему (читай-задачу)-купить мясо, пошла на рынок, стою в очереди, нервничаю от вида очереди, от вида мяса, от потерянного времени, как думаешь, мое тонкое тело спокойно? Нет, оно нервничает)))))))) . Вот так нанервничается, и порвется...))))( Что и имею на самом деле)
А если решаешь? Ну , может, сработаешь с опережением, тогда и ничего...?
Отредактировано ljusja (7 декабря, 2008г. 19:54:37)
Поделиться6057 декабря, 2008г. 21:41:20
Галина
Последный случай. Ты знаешь, у моей собаки родились щенята. Он захотел, что одного ему оставила и как последный покинул наш дом и началось...Сидит у компютера весь злой, неразговаривает со мной, отметки в школе ухудшились. И так уже неделя...Я думаю, он неумеет выйти из этого состояния. Не может быть, что ему самому так нравится. Эгоизм единственного ребёнка. Да, я тоже виновата, делала ошибки, исполняла его желания...но как исправить их?
Поделиться6068 декабря, 2008г. 06:57:14
Ervi
Я правильно поняла - щенка ты ему не разрешила оставить?
Не смейся только, у меня такая же ситуация с котенком. Только я все же сдалась и разрешила. Дети ведь тоже имеют право на выбор. Это и их дом.
Тут важно, я думаю, как ты объясняла ему причину, по которой нельзя ( с твоей точки зрения) оставить щенка. Помнишь, как работает эфирное поле при общении? Зацепки остались, видимо.
Поделиться6078 декабря, 2008г. 12:46:11
Ervi,
(на мой взгляд)Дети должны быть с рождения окружены животными-кошками, собаками, хомячками, крысками, черепашками и рыбками..птичками и паучками...короче всеми теми, кто им нравится. Люди, а особенно дети , жестоки и если ребенок не будет общаться в противовес с безусловно добрыми и преданными , любящими и бескорыстными? что он возьмет на вооружение и для фундамента своей личности?
Пусть они будут с ним-собачки и кошечки и другое. Да..доставляют хлопоты, финансовые затраты, время отнимают...Но итог через лет так 15-20 недооценить нельзя.
Каюсь, с заведением одного вида в доме я не согласилась-возопила против змей и ужей. Это выше меня. А вот последнее наше приобретение с сыном сидит сейчас на мониторе и щурит свои великолепные египетские глаза. Котенок Канадского Скифа.
Ervi, пусть у твоего сына будут животные.
Поделиться6088 декабря, 2008г. 13:03:50
SOL
Спасибо за пожелания . Но у него всё есть и кот и собака. Собака родила щенят и он захотел ещё одну игрушку...А присматривать за животными не любять. Потому и не могла исполнить желание, так как приняла это как каприз. Этот щенок вырас и опять был бы заброшен. Я всем им (было 4) нашла хороший дом, любящие люди. Один поселился у соседей в низу нас живёт, каждый день может видить и играть. Вот так
Поделиться6098 декабря, 2008г. 13:08:09
у него всё есть и кот и собака
...тогда другое дело! А их желание принести в дом еще и еще одного-бесконечно)). А мамам, увы ..и гулять и мыть и к ветеринарам водить.
Поделиться6108 декабря, 2008г. 16:36:09
Ervi ,SOL
И где тогда эта золотая середина между можно и нельзя? Чтоб дети не были обижены и в доме чисто.
Алла, я очень рада Вас видеть.
Поделиться6118 декабря, 2008г. 17:18:37
А я надеюсь на своего ребенка, что она меня остановит... На самом деле никто из нас не может остановить прирост поголовья...
Уже 10 кошек и 10 собак...
И что делать - неизвестно... Не пристроить здесь... Подкинуть щенков и котят кому-то - это как лотерея. Негуманная весьма...
Ветеринара не найти, из Адлера ехать отказываются, а в Абхазии по-моему ветеринарная служба отсутствует как принцип... А то хоть стерилизовали бы...
Патовая ситуация...
Поделиться6128 декабря, 2008г. 18:57:41
Да, Марина,это уже сложная ситуация. К нам в больницу,после летнего периода,дачники ежегодно подбрасывают котят,кошек,собак,они толпятся возле пищеблока,я иду на обед,у меня сердце сжимается от их вида,я прошу девочек на кухне подкармливать их,сама в руке несу свою котлету...Но это больница,здесь просто невозможно устроить питомник,поэтому есть люди,спокойно воспринемающие животный мир,они переодически очищают от животных больничный двор,каким путем?,я просто даже не спрашиваю.
Поделиться6138 декабря, 2008г. 20:08:02
И вот интересно: когда сердце сжимается от жалости, а с другой стороны есть понимание, что всех физически не приютить, не прокормить - это какая энергия? Империл?
Поделиться6148 декабря, 2008г. 21:21:43
есть понимание, что всех физически не приютить
Это ментал.
Поделиться6158 декабря, 2008г. 21:38:23
И где тогда эта золотая середина между можно и нельзя?
Замечательный вопрос. Каждый человек должен определять сам сколько и чего можно и чего нельзя.
У моей семъи тоже была собака. Я против того, чтобы держать пса в квартире. Но мои домочадцы решили приобрести щенка для детей и я ничего не смог сделать против этого. Когда появился щенок, то мне было велено каждый вечер с ним гулять на улице. Собака вырос, и характером бал не покладистый. Появился новый сосед по квартире и очень невзлюбил пса, опасаясь за своих маленьких детей. Однажды он предложил, что может отвести его в лес и убить. На что я возразил, что кто же меня будет выгуливать вечером в любую погоду? Я считаю, что не хозяин выгуливает собаку, а собака выгуливает хозяина. Сосед сказал, что можешь и сам выйти в дождь и прогуляться. На что я ответил, что только идиоты одни гуляют в плохую погоду по дождю. А вот с собакой, это совсем другое дело.
Собака давно уже умер собственной смертью, а память всей моей семъи о нашей собаке осталась навсегда.
Теперь уже никто не гуляет со мной вечером в любую погоду, а самому лень...
Поделиться6169 декабря, 2008г. 00:52:20
Я видимо очень жесткий человек. Для начала никогда не задумываюсь, что там за энергии во мне-империл-не-империл.Какая разница?
Домы было много живности, были случаи, когда мне приходилось больных усыплять. Самой. Так им было легче.
Я могу закрыть, перекрыть все чувства, став просто роботом и пройти мимо собаки или кошки, которые ждут, что их кто-то спасет. Я умею -способна-научилась-нежалеть-несопереживать. Жестоко? Я далеко не все беру на себя. но никогда не обижу и не ударю.Об этом просто противоестественно говорить.
А вам туда, в ваше Алахадзе нужен срочно ветеринар и всех покоцать))стерилизовать имею в виду.
Поделиться6179 декабря, 2008г. 01:02:01
Алла, я очень рада Вас видеть.
Поделиться6189 декабря, 2008г. 05:32:15
Я могу закрыть, перекрыть все чувства, став просто роботом и пройти мимо собаки или кошки, которые ждут, что их кто-то спасет
Ну вот, а с Iridoy Вы согласились, что искусственно ограничить эмоции нельзя...
Можно. Было бы желание.
Поделиться6199 декабря, 2008г. 12:23:07
Ну вот, а с Iridoy Вы согласились, что искусственно ограничить эмоции нельзя...
Это не эмоции ограничиваются, а мне так кажется, что чувства запираются.7878787878787878555555555555555555
+
+
+
+
+
+
+
..это моя коша по клаве ходила. напечатала
Хотя..где та грань чувств и эмоций..
Поделиться6209 декабря, 2008г. 15:32:49
Я знаю, что лезть со своими наставлениями – по крайней мере неэтично. Но не в моих правилах оставлять вопросы без ответов. В субботу я получил анонимное «приглашение» зайти на форум. По энергетике я догадываюсь, кто это: «никто вас не выгонял. Возвращайтесь. терпите,пока вас не забанят!!! и не трусьте. п.с.не утруждайтесь ответом на данную почту. мой яндекс глючит. почтовый адрес отправителя-не мой, а моего приятеля. если что- на форум».
Но провИдению было угодно, чтобы я не смог вовремя ответить, уже с сентября кроме как с работы я не могу зайти на форум ни с какого другого компьютера. Испробовал аж 5 компьютеров. Прямо мистика. Как тут не станешь суеверным? А на работу в эти три праздничных дня только через директора. Хоть, я вижу, уже ложка не к обеду, но мне хочется сказать пару слов, тем более, вижу, что остался непонятым многими.
Только прошу на 5 минут отложить в сторону мелочные обиды, не воспринимать предвзято мои слова как кажущиеся наезды и попытки пиарства. И хотя бы полчаса ни с кем не обсуждать и не отвечать. Иначе сердца Ваши закроются, и Вы меня опять не услышите, и голос мой останется голосом вопиющего в пустыне.
Давайте без эмоций реально посмотрим на сложившуюся ситуацию. Поймите, для меня нет священнее и ценнее, чем люди. И нет в сотворенном Богом мире зла и добра как такового. Поэтому, я был, есть и буду миротворцем. Это моя религия, это моё кредо, короче «житие мое». И для меня нет авторитетов, если я вижу, что кто-то сеет ветер. ОД не даст соврать, еще в прошлом году я показал ему «жёлтую карточку», когда он слишком «пылил» против Элов. К его чести, он признал неправильность своих поступков. Бог свидетель, что я последователен в своих действиях. И честен до конца, потому что сейчас мне точно терять нечего, поскольку статус у меня убитого.
В силу вышесказанного я молю к Вашим сердцам, обращаюсь не к Петям и Васям, а к Богу в Вас, Духу или Атману. Мне глубоко до фени, кто в какой эгрегор ходит и где занимается. Хоть у Гробового. Лишь бы жили своей головой и не мешали жить другим, при этом набирали опыт и знание. Они везде есть. Кстати, и Рерихов вкупе с АгниЙогой православная церковь официально предала анафеме еще в начале 90-х годов.
Меня можно обвинить в неуважении, бестактности, провокации. Я ожидал такой реакции, и еще раз прощу прощения.
Теперь я хочу с первых уст разъяснить, что мной двигало, когда я задумал «провокацию».
Есть несколько причин, но, чтобы не распыляться, остановлюсь пока только на паре из них.
Мне со стороны стали видны ошибки, те подводные камни, через которые наша группа прошла, и которые Вы повторяете. И захотелось показать их, просто поделиться многолетним опытом, показать те самые ехидны в Пути друзьям, как это указано в «Общине». Я нисколько не преувеличиваю наш опыт, Вы даже имеете опыт подольше нашего, просто известно, что свои ошибки очень трудно увидеть. И нам на это потребовались долгие годы. С 1991 по 1995 годы мы читали наследие Рерихов и Агни-Йогу, обсуждали, диспутировали. Никто не говорит, что это плохо, нет, до сих пор мы пользуемся АгниЙогой, следуем Указам. Полностью согласен с ОД: «Читайте Антарову, АгниЙогу и Рерихов». Нас было много, человек 30, большинство из нас считали, что достаточно такой работы в режиме обсуждения. Но в АгниЙоге на каждом шагу указывается, «применяйте знания в жизни». И вот мы 12 человек разделились и начали параллельно заниматься практически. Что же с оставшимися? Их число начало уменьшаться, большинство постепенно присоединились к нам, некоторые примкнули к другим направлениям, некоторые продолжают дома читать книги, есть и те, кто, к сожалению, бросил всякое движение. Той группы уже нет. Это показывает правильность нашего решения. Процесс раскола был продолжительным и болезненным, наверно, поэтому у меня сработала аллергия, когда как раз Олег предложил обсуждать АгниЙогу.
Вот это первое, о чём я хочу предупредить Вас, уважаемые форумчане. Изучать АгниЙогу полезно, это гармонизирует, но нельзя ограничиваться только этим, иначе будет не духовная работа, а лишь иллюзия, очень приятно тешащая эго.
Почему в такой форме? Во-первых, я Олегу еще в прошлом году намекал на это, во-вторых, хочется чтобы все это уяснили. По опыту знаю, что увещевания, просьбы мало и долго приносят плоды, и то редкие.
Итак, я выбрал «провокацию», ведь шок – это по-нашему, правда, ОД? Но результаты превзошли все мои ожидания. Сам был шокирован не меньше. Сразу скажу, что было очень трудно, чувствовал себя балансирующим на лезвие ножа. С одной стороны не сорваться, не перейти грань, с другой – успеть за короткое время показать больше проблем. Не скажу, что я держался идеально ровно, но быть предельно внимательным мне помогала постоянная молитва Богу и образ Учителя, который держал в сердце.
Первая реакция была предсказуемой, это нормально, но шоком для меня было утро, когда увидел перебор разгула эмоций. Вроде уже пошёл конструктивный разговор, когда я уже хотел написать «явку с повинной». Вспомнился форум «Проб-е», когда в прошлом году я заглянул туда после известных событий. Помню, я оттуда сразу выскочил, как ошпаренный, энергетика была как в шабаше ведьм. Простите за прямоту, но и на форуме ШД творилось ужасное. Вот что печально. Пробежал только глазами, читать было тошно. Что успел заметить, к чести Лоры, она первая опомнилась, и Татьяну затошнило. Поразило отношение ОД. Прямо слышалось: «Не пора ли нам свалить! Как мы устали от глупости человечества Земли!» Еще мысли Олега, типа тешьтесь, резвитесь, а завтра я удалю всё это, как будто это выход. Ярко возник образ Христа, когда он нёс свой крест, а толпа вокруг безумствовала, а в ушах зазвучала его молитва: «Господи, прости их, истинно не знают, что творят!!!». Глубоко прочувствовал, хоть и мизерную и ничтожную долю, но Его боль и отчаяние.
А когда сегодня увидел
Все не относящиеся к данной теме сообщения удалены. Продолжаем работать...
, я чуть не заплакал от своего бессилия. Ну, неужели я такой корявый на язык, что не смог найти нужные слова! Господи, уважаемый Олег Николаевич, ну какая работа! Что может быть важнее той работы по разборке полётов, чтобы такое не забылось, а были сделаны выводы. Сами по себе обсуждения АгниЙоги, не подкреплённые практикой не стоят и ломаного гроша. Ведь сто крат права Лора, сидя за компьютером не взрастишь духовность. Духовность – это не слова и знания сами по себе. Духовность – это ДЕЙСТВИЯ, это ЖИЗНЬ, это то, что происходит внутри нас. Только так происходит духовный рост, только так шлифуется кристалл сердца. Поразмыслите, какая глубокая мудрость сокрыта в символах ВишнуПураны: только в СОВМЕСТНОМ пахтании океана бессознательного полубоги С ДЕМОНАМИ смогли добыть амриту, нектар бессмертия! Что еще символично, демоны уже имели мантру, дающую бессмертие. Это свидетельствует, что плохого нет в мире как такового. Из всего можно извлечь уроки при желании.
Можно удалить посты, можно переименовать чаты, можно забанить неугодных, но что это даёт, подумайте реально. Друг не тот, кто гладит белую и пушистую шерсть, а тот, кто вскрывает и удаляет нарывы! Простите за эмоциональность.
То, что произошло, и плохо и очень хорошо. Всё зависит от нашего отношения к ним. Плохо, ну и прекрасно, что они проявились, вылезли, иначе их не увидишь в себе, уж поверьте моему опыту. Еще увидев, приходится потратить уйму сил, чтобы по капле вытащить всю гидру. Хорошо, ЕСЛИ ПРИЗНАЛИ, что такая грязь еще есть в нас, и начали безжалостно и объективно анализировать их. Тогда это будет работа. Плохо, просто страшно, если закрыли глаза, значит урок не пройден, значит такие «провокации» будут повторяться, но уже в более жестком режиме. И нужно радоваться, что «провокации» исходят пока от доброжелательного источника. Не знаю, в каком контексте говорил ОД: «Равиль задумал провокацию. Но не получилось», но я с глубоким прискорбием констатирую, что «провокация» действительно НЕ УДАЛАСЬ.
Галина, GO, родненькие мои, Вы поступили абсолютно правильно. Не нужно комплексовать и стесняться, что Вы высказались, неважно, что Ваша точка зрения совпадает или не совпадает с точкой зрения эгрегора, где Вы учитесь, но это ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Не нужно ни от кого прятаться. Главное Вы перед собой честны, читайте перед Богом. Вот ЭТО показывает Ваш уровень духовного роста, Вашу независимость от эгрегора, самостоятельность. Я не знаю, какой удар по башке получил «громоотвод», но думаю, что это не от ОД, потому что он того же мнения, насколько я его знаю. Достойный ученик не тот, кто «сумел достойно высказаться», а тот, кто просто высказался честно. «А мне, по-прежнему больно». Мне тоже. «Завидую мудрости промолчавших». Вот не нужно завидовать никому. Особенно тем, кто в кустах, которых тщетно я пытался вытаскивать.
Поймите одно: за свои действия мы отвечаем только сами. Никто перед Богом нам не поможет, не пойдет в свидетели. Помните Игорь приводил текст из Корана: «Страшитесь дня, когда ни один человек не примет наказания за другого, когда никому из людей не будет дозволено заступничество, когда человеку нельзя будет откупиться и грешникам не будет снисхождения». Поэтому всегда и везде я говорю: решайте свою судьбу сами, не слушайте никого, сверяйтесь со своим сердцем, не верьте внешней мишуре и красивым оберткам. Красиво и складно говорить все мы умеем. Ну и не нужно бояться всяких эгрегоров. Но примЕряйтесь сами, не по подсказке друзей или авторитетов. Что Вам, Вам лично даёт тот или иной эгрегор? Даёт ли простор для развития или является тормозом? Тянется ли Ваше сердце к их идеям, знаниям, которые они дают? Если Вашему другу – это его, то необязательно это – Ваше, и наоборот.
Поэтому я никогда не поддерживаю людей, ругающих тот или иной эгрегор, учение. Не притягиваю и не оттягиваю. Только говорю: слушайте своё сердце.
И ШД – эгрегор не хороший и не плохой. Он просто есть. Если его идеи Ваши, Вам нравятся, слава Богу, флаг Вам в руки. Только не привязывайтесь. Всего-то.
Насчет слушай сердце. Несколько лет назад я сам не до конца понимал это указание. Даже внутри начиналось раздражение, когда часто повторяли это. Но теперь где-то глубоко понял, что так и есть и это самое главное, и все люди способны этому научиться. И многие из Вас уже знают это.
Еще одна причина моей эмоциональности. У нас уже нет 2000 лет на пустые разговоры, счёт идёт уже на несколько лет. Изучение любого учения на уровне ума тоже путь, имеет смысл, но уж очень он долгий, параллельно нужно развивать СоЗнание, сердце. Методик много. Но этот Путь основной. Другого нет. Я не пугаю концом света. Есть такое замечательное изречение Мухаммеда: «Если труба ангела, возвещающего о конце света, застал вас за посадкой дерева, продолжайте работу». Т.е. никогда не поздно работать над собой и на созидание, но и расслабляться уже нет времени.
У меня в группе тоже были и есть люди, активные и напористые, ворвутся как ураган, устроят разгром. Мешают вести занятия. Но по опыту уже знаю, что с такими НАДЁЖНЕЕ. Наверно, к ним относится принцип: гармония через конфликт. Труднее, как раз с тихушами, с ними и дольше работать нужно, труднее вывести их «на чистую воду», потому что они закрыты. Спрашивается, для чего пришли, заниматься или грузить голову. Поэтому я уже не ругаюсь на таких провокаторов, они только помогают проявиться плохому в нас, ну и сами движутся быстрее. Некоторые Учителя на таких провокациях и вытравливают эго и гордыню своих учеников. Кто читал «Огненную бездну» Ирины Твиди знают, как она чуть ли не по потолку ходила от обиды на своего Учителя.
Мне нравится образ стакана с водой с грязью. Когда всё устаканено, грязь оседает на дно, вода кристально чистая, и мы не видим с точки зрения воды, какая там грязь, ее состав и объем. Есть только 2 способа понять: 1 – через шоки, провокации (Жизнь через карму так и поступает), 2 – сознательная проработка ситуаций, провоцирование самого себя всякими методами из разных учений. В любом случае сначала муть поднимается, становится некомфортно, хочется поскорее избавиться от этого. Но этот этап не проскочить, однозначно. Удалив неприятные посты и людей, пряча голову в песок, мы от этого песка не избавимся. Это очень серьёзно, поэтому, Олег Николаевич, прошу не обижаться. Грязь просто осядет на дно. Смысл? Что же делать? Есть только один способ (методик множество) – через осознание, принятие ошибок, честно и беспристрастно. Без самоуничижений и саможалений. Тогда пойдёт чистый поток из сердца и грязь постепенно вытеснится. Процесс безусловно трудный, неприятный и требующий кропотливого труда и мужества, усложнённый еще тем, что темп сами ускоряем сознательной работой. Сложно и больно, потому что грязь стала уже нашей плотью и кровью, и резать приходится по живому. Это касается в равной мере и человека, и эгрегора, в данном случае ШД.
Опять говорю из опыта. Мы долгие уже годы, с 1995 по 2005 годы практически занимались по одной из методик, сейчас по другой. Я и сам вёл практические и лекционные занятия, поэтому это не умствования.
Я и сам учусь на таких проявлениях своей грязи, на таких провокациях, и могу утверждать, что такой метод самый действенный.
Вот теперь (вернее хотя бы через полчаса) ругайте меня, обзывайте провокатором. Вам решать, на разрушение работает моя «провокация» или всё же на оздоровление. Это уже зависит не от меня, а от Ваших действий. Но сейчас перед Вами моё открытое сердце. Надеюсь, Ваши недоумения хоть немножко рассеялись? Мне очень трудно было подбирать слова, поэтому не исключено, что вопросы остались.
И вот
Пришло время, когда я попросил у них прощения, ибо с течением времени я понял: я могу делать все что угодно, кроме одного: не дано мне заставить другого человека следовать за мной в моем безумии, в моей жажде жизни.
С уважением Равиль
Поделиться6219 декабря, 2008г. 15:51:08
С уважением Равиль
Ох! Дочитала)) Жуть, как много буковок.
Такое ощущение, что всем нам по жизни не хватает событий хороших и разных и мы их себе устраиваем на пустом месте.
я вроде как не совсем дура, но не поняла -чего вы копьями махались и почему их потом об колено ломали?
Ну Рерих, ну интересно. ну поспорили, ну супротив мнения всех кто-то выступил.
Что произошло такого?
Буря в стакане воды.На пустом месте.
Простите, но мне все эти разговоры по теме Рериха показались безумно скучными. Из пальца выужены. И, якобы конфликт, ну прям за жилы натянут, как и это последнее многобуквенное послание.
Есть ШД, есть Марина, Лора, ОК, Ученики и просто посетители, типа меня.
и мы все разные.Естественны противоречия, только чего это их в ранг таких разборок возводить?
Равиль, обозначьте суть проблемы в трех, четырех фразах.
Поделиться6229 декабря, 2008г. 16:01:19
PS. А еще нам всем , и себя имею в виду, естественно, и в понятии -ВСЕМ- именно -всем -
Надо научиться при несогласиях и даже ссорах, уходя-не хлопать дверью. Ибо вернемся и это нормально.
А с другой стороны надо не запирать эту дверь, сердито.
Потому как все одно, ключ будет повернут и дверь опять отворится.
Лучше снести ее нафиг, дверь эту, чтобы неповадно было)))
Поделиться6239 декабря, 2008г. 16:24:30
Вычленила таки сверхзадачу поста Равиля.
Озвучиваю
Ребята здесь внизу и эй вы там, наверху!
Хватит нас банить за глупости и резкость, за попытки сказать свое и за наши правые или не правые мнения.
Дайте от души повысказываться.Повозмущаться и показать всем, какой я или вот я -умный.)))
Ну давайте жить дружно!
И вот скажи, Равиль, что я не права!
Поделиться6249 декабря, 2008г. 16:29:48
Радость
Равиль, в целом мне ваша точка зрения понятна и близка.
Но у меня всегда вызывал недоумение один факт: как можно делать выводы о чем-то или о ком-то не столкнувшись с этим в реальности. Вы все говорите верно, но ваши выводы о Школе базируются исключительно на информации, полученной из виртуала.
Виртуальное общение изначально вносит искажения, как неполноценное, в том числе и с точки зрения энергетики. ИМХО.
Поделиться6259 декабря, 2008г. 16:40:43
но ваши выводы о Школе базируются исключительно на информации, полученной из виртуала. Виртуальное общение изначально вносит искажения, как неполноценное, в том числе и с точки зрения энергетики. ИМХО.
фифти-фифти. В реале возникало немало подобных историй, они разрешались быстрее, продуктивнее и не так болезненно. Скорость общения в реале выше.
Поделиться6269 декабря, 2008г. 16:49:14
Напечатала Равилю ответ,все стерлось.Прочитала Аллы пост,она полностью подтвердила мои мысли,нечего добавить.Мы,здесь уже подзакаленные,без излишней сентиментальности.Головы надо иногда освобождать от лишнего заумного хлама и включать простой рассудочный человеческий ум,очень скучно быть"очень умным".Так-что ,Равиль,с удовольствием будем контактировать все на форуме.Чего не быват...
Поделиться6279 декабря, 2008г. 17:01:52
Так-что ,Равиль,с удовольствием будем контактировать все на форуме.Чего не быват...
Ага!))
Знаешь, какой у меня богатый опыт по технике хлопанья дверью?
Я таки виртуоз в этом, но в итоге-опять на форуме.
Поделиться6289 декабря, 2008г. 17:36:57
Алла, помню,"но кто старое помянет,тому глаз вон",не в полном смысле...рассудочность,юмор,и иногда небольшая эмоциональность,эти те "специи" улучшающие вкус бесед,снимают сухость...
Поделиться6299 декабря, 2008г. 19:27:49
Жуть, как много буковок
Алла! Как мне повезло, у меня еще столько же объяснений еще трёх причин, как мудро я поступил, что пока не написал. Не очень приятно быть убиенным еще и тобой
Поделиться6309 декабря, 2008г. 19:33:43
как можно делать выводы о чем-то или о ком-то не столкнувшись с этим в реальности. Вы все говорите верно, но ваши выводы о Школе базируются исключительно на информации, полученной из виртуала
Анна
почитайте мои посты, я свои выводы делаю исключительно основываясь на ФАКТАХ. А они - вещь упрямая. Если не хватает информации, то можно спровоцировать, потрясти все слои так сказать. Я сам удивился, информация шла потоком! Можешь проверить.
Виртуальное общение изначально вносит искажения, как неполноценное, в том числе и с точки зрения энергетики
А как же второй кит познания - интуиция. Она тоже полноценный способ познания.