Форум Школы Даля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » Новогодние и рождественские поздравлялки!!!

Новогодние и рождественские поздравлялки!!!

Сообщений 61 страница 90 из 253

61

Это Валентина.

Нам всем надо что-то изживать. Главное, что мы начали это осознавать!

0

62

Коля уже спит, у  нас вахта, пред Новым Годом спала я, разбудили- вахту приняла- теперь я на вахте. А на сче осознаваний- это актуально и для меня. А мы что- не люди? ( шутка)

0

63

Я шампанского налил - бздынь по экрану манитора!

0

64

Я вот уже не один год осознаю, но силы воли маловато )))))))))))))

0

65

VAS, а ты нечаянно "бздынькнул" или решил нас угостить? :lol:

Отредактировано ljusja (1 января, 2008г. 01:42:59)

0

66

Н А М Е Р Е Н Н О    Б З Д Ы Н Ь К Н У Л  !!  Может что и ВСЕМ налилось?!!

0

67

Ой, эт я уже :lol:  "торможу"-ты ж бокалом, а я подумала-бутылкой)))))))))))))))))

0

68

Спасибо VAS, нам "бздыкнулось " аж через край. Хотели по последней, а тут ты подливаешь

0

69

Ребята! Мы тут виртуальные " наливальщики". Ну что, еще по одной и за ВСЕХ?

0

70

Давайте в буримэ поиграем!
1-ый задает строчку стиха, 2-й-следующую и т.д. Если согласны, начинаем по алфавиту имен..

0

71

Что сказать! Значит праздник разворачивает свою ,по истине,планетарную мощь!! Западная Европа готова встретить Новый Год! Они от меня всего в 85-ти км.

0

72

Насчет буримэ, давайте!

0

73

Так, народ смывается, предложение отменяем? А хороший бы стих мог получиться в подарок сидоровчанам.. :)

0

74

Если по алфавиту, то заполучите...

С Новым годом, друзья, с Новым годом....

0

75

ОЙ! Меня на улицу тащат! Простите - прийду присоединюсь!

0

76

С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!
Пусть он будет счастливым для нас!

0

77

Праздновать- так праздновать. Всем Счастья и по полной- не иначе и не меньше.С Новым годом, друзья,  с Новым годом
поздравляю и желаю всем быть добрее и быть всем желанней...

0

78

Олька, твоя третья строчка должна быть стихом!)))))))))))))))))))))))))Прочти выше условия!

0

79

Это Валентина.

С Новым годом, друзья
     С Новым годом
     Пусть он будет счастливым для нас
     С Новым годом, друзья
     С Новым годом
     Будем жить только Здесь и Сейчас!

0

80

С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!
Пусть он будет счастливым для нас!
И с великим российским народом
Будем пить не вино мы, а квас)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

81

))))))))))Продолжайте любое.

0

82

Люся! Ты же знаешь мои творческие способности, мой друг спит, он мне не поможет, вот-вот и я сломаюсь, но я пока держусь( ну вот и стих).

0

83

А если шампанское...То оно уже кончилось..

0

84

Ну ладно, буримэ отменяем. что-то тяжеловато идет. Кто пошел спать-спокночи! :)

0

85

Ребята! Я удаляюсь! Я Вас всех Люблю. Для меня ночь-это экстрим, критический час настал, отстрел на улице закончился. Опять же с Новым уже Годом! Пусть жизнь будет по полной!  Среди всех неприятностей надо искать позитив. А позитив- это ВЫ- МОИ ДРУЗЬЯ.

0

86

Всем спокойной ночи! Завтра - продолжение банкета)))))))))))) :)

0

87

А все таки , удивительное существо ЧЕЛОВЕК. Чудо уже то , что мы все встретились в этом Форуме, А ЖДЕМ ЕЩЕ КАКИХ ТО ЧУДЕС. Удивительное ощущение.

0

88

Согласитесь, разве мы не ждали чего то сверх ординарного, как дети ждут Деда Мороза?

0

89

А я вот не знаю, плохо это или хорошо.
С одной стороны, человек-существо любознательное, везде сует свой нос, все хочет знать.
А с другой-он вечно недоволен. Случившееся счастье он быстро забывает, и каждый раз стимул все выше и выше, а реакция-все обыденнее.

0

90

Действительно, надо уметь радоваться всему...И в обыденном уметь увидеть чудо... :)

0

Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » Новогодние и рождественские поздравлялки!!!