Форум Школы Даля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » Новогодние и рождественские поздравлялки!!!

Новогодние и рождественские поздравлялки!!!

Сообщений 241 страница 253 из 253

241

а у нас во всем доме дискотека...

0

242

Мы ведем концерт для кураторов. Поздравляем проздравляем...аууу откликнетесь!!!!

\

0

243

И почему вы не бегаете по снежку, а сидите тут? Я - так присматриваю за кошко собаками Ну, и за слежу, чтобы колбасы не лопали. Типа - я часовой и кормилица одновременно. Когнити...гогкни ну, вобщем - диссонанс.
Однако? Спляшем, Пегги, спляшем?
И споем!
Спасибо за поздравления!
Товарищи дорогие, спасибо, что вы есть! Даже когда мы вредничаем и порою кусаемся - всё равно хорошо! Будем же!!!

У кого прошедший год был хороший, пусть успех упрочится. У кого не слишком удачный - скормите побыстрей неудачи Крысе - и бегом на лужок чесать за ушками Бычка.

Отредактировано Татьяна (1 января, 2009г. 03:46:03)

0

244

Татьяна написал(а):

Я - так присматриваю за кошко собаками

И за Мамочкой и её щенками присматриваешь, Таня?
С Новым годом!

0

245

Таня, ну и как голова?  Ты уже поспала или еще нет? :)

0

246

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 52) Гость (?), admin (?), ОД (?), МишельМонтень (?), Leo (?), Rustam (?), Радик (?), Валентина (?), скарпель (?), Алёна (?), Анна (?), Vicontvirtuo (?), pampushka (?), СергейАлександрович (?), Анатолий (?), Олег (?), ЮрийБорисович (?), Qq (?), operator (?), TanyaK (?), Р.А (?), Стажер_Дмитрий (?), Галя (?), Светлана (?), Марк (?), Valentin (?), Ингвар (?), Вэн_Рей (?), Сэм (?), Diatana (?), ДоброеУтро (?), Шурочка (?), Nataly (?), go (?), shur77 (?), Aivazoffsky (?), Елена (?), Амин (?), Ilyza (?), Ольга (?), Володя (?), Ян (?), Don-panic (?), Stas (?), Александр-П (?), Elena (?), SOL (?), резкая (?), io990 (?), Мелодист (?), vika-novik2009@yandex.ru (?), Ваш_Друг (?) :D

+2

247

Равиль, в Новый год "случаются" чудеса и вместе с Дедом Морозом иногда приходит один из его помошников - "глюк". Вот это и есть невинная шутка, я так думаю, этого самого "глюка". Такая малость, а приятно. :crazy:

0

248

Поздравляю еще раз всех с наступившим Новым Годом! Форум погулял хорошо,весело,вместе с сидоровчанам,алахадзенцам.Спасибо за поздравления от всех ,от АЦ.

0

249

Отчитываюсь. С головой в порядке. Щенки на месте, Мамочка убежала

0

250

Татьяна написал(а):

Щенки на месте, Мамочка убежала

Теперь для щенков еще худший стресс, а о Мамочке - молчу... Без щенков. в незнакомом месте, в холоде и голоде...
Да, Татьян, да - Валера... МАЛАДЦЫ(((

0

251

СВЕТА написал(а):

Белорусия!!!!!!!! слышишь меня??!!!!

Белоруссия слышит. Радуется. Благодарит. И желает всем исполнения желаний!!!

0

252

ОД написал(а):

Будьте счастливы, ничего не бойтесь.

Только так, дорогой Олег Иванович!  Спасибо!

0

253

Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салате. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу, окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Седня старый Новый год ! С праздником!

+1

Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » Новогодние и рождественские поздравлялки!!!