Форум Школы Даля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » Тест: какой ты национальности?

Тест: какой ты национальности?

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Русский. Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны.
В принципе , верно ... :blush:

0

32

Arty написал(а):

Нашел в интернете забавный тест "Какой ты национальности?". Я так полагаю, тест позволяет определить тип темперамента и предложить соответствующий национальный менталитет в качестве сравнения. Результат интересный, советую. Я, оказывается, немец (в принципе, согласен)

я  русский и тоже согласен с тестом :cool:

0

33

Ой, как меня, любя, охарактеризовали-то!

Еврей. Вы очень умны и образованны. Предпочитаете работать не руками, а головой. Однако деньги вы любите больше, чем людей, и из-за этого можете-таки ;) пострадать:)

0

34

На самом деле, я люблю кошек, больше чем людей. А деньги - они всё равно нужны. И никуда от них не денешься. Хотя бы для того, чтобы любить кошек.  :D

0

35

Vic
Получается, что чтобы кого-то любить, нужны деньги? :)

0

36

А я много раз рождалась... и если тип тела меняется, а я -остаюсь неизменной, то.... (*сидит, умничает :))) )

0