Фёдор написал(а):создаётся впечатление что мы не люди, а биороботы напичканные пакетами программ и подпрограмм
Я согласен с Irida
Irida написал(а):Нам не дано об этом знать,для нашего же блага.
Закрытая кармы до поры до времени для нашего же блага. До какой поры? Посмотрим Путь человека развивающегося.
Путь начинается тогда, кога наступает такой момент в жизни, когда человека не устраивает его жизнь, он начинает озираться, просыпается. А вокруг все несовершенно, проблемы. Куда идти? Оказывается и путей много, привлекательных тоже много. Смотрит человек, пытается найти учение, за чем следовать. Пробует, ошибается ... Короче, в конце концов приходит к тому, что все в нас, с себя и нужно начинать. (ЭТО Я ПИШУ СВОЙ ОПЫТ, не придумал с потолка!) Обращается вовнутрь. ШОК: а я такой несовершенный, столько недостатков. А ведь хочется выглядить красивым, ... Вот когда придет и пройдет этот шок, считай, самый главный шаг сделан. Дальше будет легче. Потому что вышел на Путь истинный
Идя по Пути какое-то время, он приходит к тому, что все проблемы во мне, и окружающие люди окружают тебя не случайно, всё это результат кармических узлов, завязанных неизвестно когда. Особенно (100%) те отношения, которые НАПРЯГАЮТ, от которых сначала мы отмахиваемся, сознательно или подсознательно уйти и избегать встреч с "неприятными" людьми. Устанавливается еще один важный приоритет: МЫ ОБЯЗАНЫ СО ВСЕМИ УСТАНОВИТЬ ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Без этого дальше не пройти!
Меня как-то спросили:"Разве мне легче осознать свои кармические узлы с матерью, если я буду знать,что она убила меня в прошлой жизни? (к примеру)
Как думаешь, стоит ли человеку открывать конкретно то, за что он страдает в этой жизни?" Отвечаю: Вот тогда уже человеку можно открывать его прошлое, он уже готов их принять, потому что он уже хочет с ними развязаться. До этой поры - неполезно. Человек будет обвинять другого в своих проблемах, т.е. будет происходит не развязывание кармы, а затягивание.
А теперь это будет не болезненно. Неприятно, но несмертельно, без обид и падений. Даже с радостью принимаешь. На Алтае с нами была ясновидящая, они работали в паре с нашим руководителем. Специально смотрели тех, у кого были напряженные отношения , просто непонятно откуда раздражает человек, бывает же так? Открылось очень много интересного. Завязка вообще удивительная, такие хитросплетения! В нашей группе из 21 человек, которые были в походе, ну и кто не пошел, остался дома. Завязаны! И собрались вместе, чтобы развязаться.
Отредактировано Радость (24 сентября, 2008г. 08:22:22)