А почему так думаешь?
А вы бы поступили иначе?
Форум Школы Даля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Школы Даля » Блоги » Абдул нассер
А почему так думаешь?
А вы бы поступили иначе?
Все что происходит, когда то и кем то, было обдумано, просто настает момент благоприятный для реализации событий.
Исходя с твое логика и рассуждения надо смотрит карма карте
Исходя с твое логика и рассуждения надо смотрит карма карте
Вам видней
По свой натуре людей делится на несколько категорией, из них кто подходить к определенной учения с целью самовыражение и саморазвитие и использовают приобретенный информация для уличения жизненны уровень, и самореализация и делится знанием с другими
и некоторый приходит к эти учения к целью жить в иллюзий и мечтаю кем они были или кем они будет и доже кем они в вечной жизни есть,забивая о том что мы живем сегодня и сейчас и надо укреплять наши жизнью знанием и действовать согласно земляной законы и не вкладывать свой проблемы на судьбу или жизни прожитые ране!!! имея знание значит вооружен и процент ошибок приближается к минимуму
действовать согласно земляной законы и не вкладывать свой проблемы на судьбу или жизни прожитые ране!!!
Да, вы правы, уважаемый, кто то в жизни достигает поставленные цели своим трудом, реализацией знаний, не тратит на пустое свой потенциал, развивается всесторонне.
А кто то приходит на все готовое, живет в свое удовольствие, под прикрытием покровителя, и мечтает о том как ему будет хорошо в ВЦ , забывая о том что жизнь здесь и сейчас проживается зря.
Ловите от меня (+)
Я вас Поддерживаю, мне нравится ход Ваших мыслей
Всего хорошего и Хорошего дня.
Отредактировано pplord (21 декабря, 2011г. 09:41:24)
А мог бы поступить иначе. Но это был бы не мой отец.
И могу только сказать еще - гоните в шею того человека, который Вам скажет, что с точке зрения Кармы, этот или какой угодно другой человек должен, обязан (!) был стать убийцей, что это Судьба. Мол, "так на роду у него написано". Фатализм в таком ключе - не просто глупость, а самое настоящее преступление перед собой и другими. Человек, уверяющих других с подобными взглядами на Карму и реальность, в лучшем случае - глубоко аморален. Так как непосредственно снимает ответственность за совершенное свое и чужое Зло с человека. И пачкает этим злом что угодно - Бога, родительское воспитание, наследственность, Карму... А в худшем случае такой консультант - преступен. Так как является косвенным соучастником, вдохновителем и оправдателем преступления.
Выбор - есть всегда. В том числе выбор о том, какому эгрегору служить.
И то, что Неля твой отец, простил, честь ему и хвала. Он ушел, но то, что он оставил после себя,
думаю, что дало уже свои плоды и те, кто его покалечил уже много раз осознали и поняли, что
у них был выбор, но эмоции не дали им это понять.
Вот и надо учиться владеть своими эмоциями, чтобы на провокации и сложные ситуации, реагировать
должным образом.
Вот и надо учиться владеть своими эмоциями, чтобы на провокации и сложные ситуации, реагироватьдолжным образом.
А кто то приходит на все готовое, живет в свое удовольствие, под прикрытием покровителя, и мечтает о том как ему будет хорошо в ВЦ , забывая о том что жизнь здесь и сейчас проживается зря
Я думаю, что в жизни чаще встречаются другие варианты: либо человек "приходит на все готовое, живет в свое удовольствие" и тогда ему плевать на ВЦ, либо человек живет нереализованный, в нужде и "мечтает о том как ему будет хорошо в ВЦ".
Есть, конечно, и другие вариации...
Отредактировано Анна (22 декабря, 2011г. 02:51:56)
Вот и надо учиться владеть своими эмоциями, чтобы на провокации и сложные ситуации, реагироватьдолжным образом.
Подпись автора
Звезды, которые умерли, светят нам еще тысячи лет!
Если же не возможно, что бы не возмутиться, то, по крайней мере, надо стараться удержать язык.
Вот и 2012 год наступил,как вы думает есть разница между 2011 и 2012 или жизнь продолжается вне зависимость от даты?
Разница есть. Цифры то другие
А жизнь продолжается
С Новым годом Абдульчик
Дело не в цифрах, а в том, как человек к ним
относится. Новый год, всегда приносит надежду,
и новые желания. А мистическое значение цифрам
придумали люди.
С Новым годом Абдул!!! Любви и силы духа в свои силы!!!
А жизнь продолжается
Да Лада!!! жизнь продолжается, и нет будущего без прошлого!!!
Мы все похоже и одно временно каждый из нас индивидуал!!!
От того, кто не ест чеснок, чесноком не пахнет
А правильно ли выражение – Если человек не становится лучше, он становится хуже. Может все же есть третий вариант?
Может все же есть третий вариант?
Жизнь - это движение.
Человек двигается или вверх, или вниз.
Если нет движения, то нет и жизни.
Жизнь - это движение.
Согласен!!! ну поняти лучше или хуже это относительно!!! ведь головное быть в гормоне сам собой !!!
Жизнь - это движение.
Потому, что в движении скрыт главный закон живой природы. Жизнь требует движения. Движение - это основа жизни. Движение и жизнь неразделимы. Говорим движение, подразумеваем жизнь. Говорим жизнь подразумеваем движение. Жизнь происходит в движении. Жизнь - это и есть движение!
Кто-то движется вперёд,
Кто-то пятится, как рак..
Разномастен наш народ,
С Мудрецом в строю дурак
Друг другу в услужении, -
Ведь Жизнь, это – Движение!
Жить в движении хорошо и красиво даже.
Но, разве движение постоянно?
А, допустим движение в обратном направлении... допустим шаг назад, он тоже нужен иногда....
Да и остановка важна время от времени.
А потом, либо прогресс, либо... что то другое ....
Но, разве движение постоянно?
движения это не постоянная а переменная!!! от точка( а )до точка (б)!!! и и двигатель наш это цель и без него движения бессмысленно!!!
двигатель наш это цель и без него движения бессмысленно!!!
Привет Уважаемый!
Но, ведь цель , далжна быть РЕАЛЬНО ДОСТУПНОЙ ДЛЯ ТЕБЯ!
И Я думаю,надуманнуюцель,сразу.ВОПЛОТИТЬ сложно,между началом и финалом,должны быть промежуточные, маленькие,цели,как в многоборье.
Если не согласны,поправте
да и Двигатель, иногда надо подпитывать,чтоб работал
так что движение все равно с промежутками!
даже от точки А, до точки В, нужны остановки!!!!
с большим уважением!!!!! к ВАМ!!!
Любая цель доступна для человека который хочет достиг чего то, ведь наша сила и энергий огромный, и когда мы ставим перед глазами определенная цель и стремимся к ней то обязательно достигнем желаемого !!! ведь в жизни головной хотят
даже от точки А, до точки В, нужны остановки!!!!
Я бы сказал иногда не торопится!! остановка значит тормозит и это не желательно!!
остановка значит тормозит и это не желательно!!
Постой, паровоз,
Не стучите, колеса.
Есть время взглянуть судьбе в глаза.
Пока еще не поздно
Нам сделать остановку,
Кондуктор, нажми на тормоза!
Постой, паровоз,
Не стучите, колеса.
Есть время взглянуть судьбе в глаза.
Пока еще не поздно
Нам сделать остановку,
Кондуктор, нажми на тормоза!
хорошая песни
хорошая песни
хорошо, по другому:
намечаешь цель,к которой тебе надо прийти,чтобы к ней(цели) прийти надо узнать дорогу для ее выполнения, если нет, построить дорогу,которая приведет к твоей цели!
и как выходит , все за один день, без остановок,
а посмотреть на сделанное,обернуться,остановиться,вдруг что не так,переделать как должно быть,не надо?????
наша жизнь на земле пролетает не многовенно,остановки нужны,для осмысливания проделанного! разве не так????
Счастье как шар пинаем его когда рядом , и бежим за ним когда далеко !!!
Добрый день Всем! Правда у каждого человека своя, так же как и жизненная программа каждого из нас, т.к. на мир вообще и на любую жизненную ситуацию в часности, мы смотрим каждый "своими глазами", исходя из своего жиненного опыта. Поэтому, имею ли я право озвучивать свою правду другому человеку? А может своей правдой я разрушу его, на мой взгляд, иллюзии? Еще в свои молодые года я всегда говорила, что с годами, глядя на одну и ту же вещь, предмет, я буду описывать его по-разному: первоначально я скажу о том, что этот предмет имеет очень красивые цвета; затем, глядя на него же, я скажу, что он имеет правильную огранку, а далее я уже постараюсь заглянуть в его внутреннее содержание. Новедь на все эти умозаключения ушли годы! Скажите мне, что я не права!
С уважением ко Всем.
М.Г.А.
Новедь на все эти умозаключения ушли годы! Скажите мне, что я не права!
вы применили получаемые знания на практике, это называется опыт. А вообще есть понятие "Многослойность", это когда просматривая один и тот же фрагмент, через определенные интервалы, мы после каждого просмотра более качественно осмысливаем сюжет.
время, годы, каждый развивается по своей программе , может Ваша программа- это часть программы другого, а часть программы другого -Ваша?
Отредактировано pplord (15 марта, 2012г. 15:23:48)
Не очень-то поняла по поводу взаимодействия части моей программы с кем-то другим и наоборот. Разве программа разрабатывается не индивидуально, или она учитывает всё-таки постоянную взаимосвязь с другими инкарнантами. Если не затруднит - поясните, пожалуйста.
2. Почему вы стали интересоваться религией, духовными учениями... | Духовный опыт | 21 сентября, 2012г. |
Поздравления | Свободное общение | 9 мая, 2012г. |
9. Что значит вернуться к Богу? | Духовный опыт | 8 апреля, 2012г. |
Одиночество | Психология | 5 февраля, 2012г. |
Единая религия (27.06.2017) | Духовный опыт | 2 марта, 2015г. |
Вы здесь » Форум Школы Даля » Блоги » Абдул нассер