Знаете когда мне больше всего хотелось понравиться окружающим? Когда была куча комплексов из-за НЕЛЮБВИ к себе. Во активность была, вертелась, как волчок, осваивая какие-то курсы, старалась всем угодить. Все могла сделать, всем помогала, меня грузили по полной программе. Но особого уважения не чувствовала. И вдруг ступор, почему должны любить меня, если сама себя не люблю ? Надо МЕНЯТЬСЯ!!! Все, это стало отправной точкой, правда, потребовалось несколько лет, чтобы придти к той, что есть сейчас. Да, не все еще так как хотелось бы, но вижу, осознаю, принимаю, и окружение-то стало меняться А главное, перестало происходить в жизни то, что выбивало бы из колеи. Люблю себя, а значит, знаю, как любить других. Жалость отметаю напрочь, это не то качество, которым нужно гордиться. Участие, поддержка, правда, такая чтобы человек с одной стороны чувствовал локоть, но был бы ответственным за то, что происходит с ним в жизни. Ведь я ответственна за свою жизнь, а тащить чужие кресты очень тяжело. Вот когда стала ловить себя на мысли, что ЖЕЛАНИЕ ПОНРАВИТЬСЯ ушло, но чувствую себя, как рыба в воде в любой компании и нравлюсь, как в том мультике ПРОСТО ТАК. Мне интересны люди независимо от их уровня, ведь кто встречается на пути является моим Учителем, через него получаю подсказку к прохожденю того или иного урока, они мне помогают убрать крючки и зацепки. Поэтому, я нравлюсь себе, а значит, окружающим. И не надо стоять перед зеркалом и как попугай повторять - я самая обаятельная и привлекательная. Измени себя - изменится отношение к тебе. ВСЕ!!!