А где про отбор почитать?
Изучайте теорию (наш первый курс «ОСНОВЫ САМОДИАГНОСТИКИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА», потом приезжайте к нам в Сидорово на практические занятия.
Вас протестируют, дадут дальнейшие рекомендации в плане развития способностей.
Форум Школы Даля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » Для новичков.Вопросы и ответы.
А где про отбор почитать?
Изучайте теорию (наш первый курс «ОСНОВЫ САМОДИАГНОСТИКИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА», потом приезжайте к нам в Сидорово на практические занятия.
Вас протестируют, дадут дальнейшие рекомендации в плане развития способностей.
Спасибо!
Мне бы хотелось узнать, что такое МЕДИТАЦИЯ .
В интернете информации много , но это всё не то . Хотелось бы услышать от тех, кто применяет медитацию. Что они ощущают , и с чего начинали ...
Я никогда не применял и не понимаю совсем , что это .
capoc
Нет ответа на этот вопрос У каждого своя формулировка, но могу поделиться с вами своим опытом, если вам интересно
Нет ответа на этот вопрос У каждого своя формулировка, но могу поделиться с вами своим опытом, если вам интересно
Лора, мне тоже было бы интересно , поделись пожалуйста
Отредактировано pplord (13 февраля, 2013г. 20:40:08)
Извините , за задержку , только с работы пришёл ...
Lao
Лора , я буду Вам очень признателен , если поделитесь своим опытом .
Теорию мне немножко рассказали , но практика - это основное .
Лора, сегодня без валентинок не делись.
Мои вопросы:
1. Ваше мнение о методике Бронникова В.М. по открытию внутреннего видения.
2. Механизмы сброса империла: страдания, эмоции, решение сложных ситуаций или другое?
3. Негативные эмоции:злоба, агрессия, раздражение и т.п.-это сброс или наоборот генерирование дополнительного империла?
4. Есть рассказы простых людей(не ясновидящих), которые видели приходивших к ним развоплощенных родственников и знакомых. И даже разговаривали с ними. Причем утверждают, что это было наяву. Означает ли это, что развоплощенные могут по своему желанию уплотнять свое тело? Много ли для этого тратится энергии?
5. У меня были контакты с развоплощенными во сне. В них они просили передать своим родным просьбу о прощении. Дважды мне это удавалось, но потом я отказалась(тоже во сне). Скажите, действительно развоплощенным необходимо прощение близких, если они неправильно поступали по отношению к ним при жизни?
Еще вопрос появился. А кроме, как сбрасывать империл на несчастную планету Земля, нельзя было бы придумать что-то иное, например, каким-то образом трансформировать эту энергию в положительную? Знаете, как на земле существуют безотходные технологии по замкнутому циклу. Переработка, трансформация, а не сброс куда-то. Тогда бы и помойки на Земле не было бы.
Ответы для Ludmila:
1. Методику Бронникова В.М. не практиковал, поэтому мнения о ней не имею.
К подобным методикам отношусь очень осторожно. Всему своё время, в т.ч. и открытию внутреннего видения.
2. Империл нужно не сбрасывать, а избавляться от его излишков.
Способы избавления: обет молчания не менее 2 часов, чтение молитв, общение с растениями и животными, творчество, медитации,
позитивное мышление. Самое простое при раздражении - попить холодной воды.
3. Появление негативных эмоций: агрессии, раздражения, недовольства - это признак избытка империла.
Выражение их на окружающих людей - это неграмотный сброс империла. С точки зрения Кармы это нарушение.
4. Если под развоплощенными родственниками и знакомыми понимать людей, недавно ушедших с Земли, то они находятся в Абреноцентре Земли в адаптации в другом физическом теле.
Подробнее об этом можно почитать на нашем сайте http://www.olegdal.ru/ в разделе "Наши книги".
5. Приходить наяву к близким на Земле они не могут, а вот во сне - да, такая возможность бывает, но очень редко.
Подробнее там же.
Помойку на Земле устроили люди, живущие на ней.
А если вы хотите с этим что-то делать, принять участие в наведении чистоты и порядка на Земле?
Предлагаю поступить на учёбу в Школу Даля на первый курс.
Потом приехать на базу в Сидорово на семинар.
Например, на психологические тренинги по работе с эмоциями или на любой другой.
С уважением, Игорь.
Спасибо за ответы! Насчет "явления" развоплощенных, то это были рассказы знакомых, я же ни разу в жизни подобного не наблюдала.
В первом случае человек "пришел" домой (до 40 дня), копался в шкафу, подходил к телевизору(выключенному), потом ушел. Его наблюдала жена(говорит, что не спала). На утро на полу валялся партбилет(жены), а из телевизора была выдернута антенна.
Во втором случае сыну знакомой "явились" отец с дядей( ушедшие много лет назад). Был разговор. Спрашивали как живется. Мужчина(50 лет) отвечал, что живется тяжело(инвалид детства). Тогда они предложили ему держаться их(быть с ними). Вскоре этот человек попал под машину.
Империл нужно не сбрасывать, а избавляться от его излишков.
Способы избавления: обет молчания не менее 2 часов, чтение молитв, общение с растениями и животными, творчество, медитации,
позитивное мышление. Самое простое при раздражении - попить холодной воды.
Игорь, спасибо за ценную информацию!
Изучаю лекции первого курса - прямо в тему!
А инферн уничтожать как?
Прочла, что это очень трудно, и ликвидация возможна только на ранних стадиях.
Методы те же, как для империла, или есть что-то еще?
Да, по себе еще замечала: если чувствую себя раздраженной, отлично помогают длительные прогулки и вообще физическая нагрузка.
Это тоже способы ликвидации империла?
Ludmila
Амаль
Пожалуйста.
В первом случае человек "пришел" домой (до 40 дня), копался в шкафу, подходил к телевизору(выключенному), потом ушел. Его наблюдала жена(говорит, что не спала). На утро на полу валялся партбилет(жены), а из телевизора была выдернута антенна.
Во втором случае сыну знакомой "явились" отец с дядей( ушедшие много лет назад). Был разговор. Спрашивали как живется. Мужчина(50 лет) отвечал, что живется тяжело(инвалид детства). Тогда они предложили ему держаться их(быть с ними). Вскоре этот человек попал под машину.
В первом случае - Триатом (часть Души) ушедшего человека обычно до 40 дня находится на Земле. И может в это время посещать дорогие для человека места и чаще всего это дом, где он жил. Очень близкий и чувствительный человек, например жена, может почувствовать присутствие ушедшего. А уже в каких образах и картинах это проявится - зависит от самого человека.
Во втором случае - скорей всего был знак от Абренолога-Хранителя в виде энергетического импульса. А сам человек расшифровал его именно так, как потом рассказал.
А инферн уничтожать как?
Прочла, что это очень трудно, и ликвидация возможна только на ранних стадиях.
Методы те же, как для империла, или есть что-то еще??
С инферном немного другая ситуация, его лучше не нарабатывать. Особенно в мировозрении, а это происходит через просмотр определённых программ по ТВ, прочтение книг, общение с людьми и т.д. В общем, через принятие элементов инфернальной идеологии.
Способы работы с этим: избавление от иллюзий, не жить прошлым, позитивное отношение к жизни, познание себя и мира, экология общения, соблюдение заповедей.
Да, по себе еще замечала: если чувствую себя раздраженной, отлично помогают длительные прогулки и вообще физическая нагрузка.
Это тоже способы ликвидации империла?
Да, согласен с этими способами грамотной реализации империла. Активные или длительные физические нагрузки требуют наличие империла. Особенно, хороши прогулки на Природе, например по парку. Помимо двигательной активности происходит еще общение (обмен) с окружающей природой.
Амаль, желаю успехов и новых открытий при изучении лекций первого курса!
С уважением, Игорь.
друзья! Читаю книгу "Жизнь после жизни. Знания XXI века". Не могу оторваться. Много читала эзотерики, но такое-впервые. Написано простым языком и всё "разложено по полочкам". Здорово! Действительно жизнь в Духовном Мире представлялась в более тонком теле, чем плотное. Информацию о плотном теле, находящимся в анабиозе "дома", и ждущим Триатон, который как в лифте путешествует по маршруту ВЦ-Земля, не встречала больше нигде. Но всё очень логично.
Вопрос такой: Как увязать недавно изученную мной информацию о такой цепочке:
Первотворец-Первочеловек(Лилит, она же София)- первородный грех-Люцифер(сын Лилит)-создание материальных миров, в т.ч. и демонических
с вашей информацией о материальных мирах? Информация о том, что в этих мирах ещё пока присутствует грех, который приходится очищать на Земле, говорит в пользу создания этих миров не Первотворцом(Он может создать только совершенные миры), а Люцифером?
Дело в том, что ранее эта цепочка расматривалась приминительно к планете Земля. Но ваши знания расширяют эти границы.
И ещё вопрос: Земли с №9 по №1 - это параллельные миры планеты Земля?
Еще вопрос:
В эзотерике есть понятие о строении человека в триединстве:
трехлепестковое пламя(триатон?)-Я Христа(?)-Высшее Я(душа человека , находящаяся "дома" в ВЦ?) Все три звена соеденены каналом(Святым Духом).
Есть ли в Абреноцентре очистительные процедуры, которые могут быть не очень приятными?
Скорее в Адаптационном, наверное. Пока путаюсь в информации.
Инферн, он и в Африке инферн
В сети нашла описание необычного (и красивого!) ритуала.
Похоже, целью его является именно уничтожение инферна и/или империла.
В южно–африканском племени «Бабемба», когда кто–то ведет себя безответственно или несправедливо,
все племя от мала до велика бросает свои дела и окружает провинившегося.
И затем каждый член племени по очереди говорит о хороших вещах,
которые сделал человек в центре круга за свою жизнь, во всех красках и деталях.
Так может продолжаться несколько дней.
По окончании круг размыкается, и племя принимает назад в свои объятия обновленного человека.
И ещё вопрос: Земли с №9 по №1 - это параллельные миры планеты Земля?
Я бы сказал с 8- по 1, это дубли Земли
Представьте себе, что вы стоите перед зеркалом и держите в руках другое зеркало, направляя его так, что видите в нём коридор и своё изображение, которое множится, выстраиваясь друг за другом в этом коридоре.
Эти дубль-планеты находятся в разных вибрационных потоках и в разных временных потоках, в которых в своё время пребывала и Земля 9-я это наша планета
Можно наверное сравнить с Радио частотами- каждая станция на своей частоте, в определенном диапазоне волн.
Первый курс- Лекция 27 - Земли 1-8
Информация о том, что в этих мирах ещё пока присутствует грех, который приходится очищать на Земле, говорит в пользу создания этих миров не Первотворцом(Он может создать только совершенные миры), а Люцифером?
Встречный вопрос.
Слова "может" и "только" в данной фразе никак не ограничивают Творца?
Хорошо. Совершенство создает Совершенные Миры.
Я и книгу В. Ажажи почитала "Иная жизнь", и у Свитневых просмотрела. Уж извините, но я ко всему серьезно отношусь. Заранее на 100 процентов не верю(инстинкт самосохранения от ложной информации), но и ничего не отрицаю. Всё может иметь место быть. Изучаю вашу информацию и анализирую. Вставляется пазл информации в картину или нет. Мне ваша информация, в принципе, нравится. Логичностью. Почему бы и нет. Да и сны мои информативными бывают. Правда не часто. Так что не обижайтесь на новичка. Мне чтобы вывод сделать, много информации перелопатить нужно.
А вообще, я больше люблю блоки знаний состыковывать, чем соглашаться с каждым контактером, что его информация истинная, а у остальных нет.
Ваше желание, Людмила, разобраться - вызывает только уважение, поэтому ни о каких обидах речи быть не может.
я ко всему серьезно отношусь
А как же: "Что наша жизнь? ИГРА!"?
Что касается несостыковок у контактёров, так это дело обычное
Почему они вообще происходят?
Причин несколько.
Первая - контактёр думает, что общается с одной личность, а по сути общается с другой.
Это сплошь и рядом.
Согласитесь, что мало контактёров, общающихся с Олегом Ивановичем, с Даниловым, с Грэхэмом и т.п.
В основном контактёры "общаются" с Иисусом, Девой Марией, Буддой, Кришной, Господом, Абсолютом и т.д.
Хотя логично спросить, почему эти Личности не выберут себе одного контактёра и не передадут через него ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ версию информации, например, как это было с Мухаммедом и Аллахом?
Какой смысл им передавать через разных контактёров совершенно противоречивую информацию?
А объяснение простое.
Такие контактёры в большинстве своём общаются с одними личностями, но выдают их за других, более возвышенных, что, конечно, придаёт значимости контактёрам.
И это им разрешают.
Такие правила игры...
Во-вторых, периодически такие контактёры и от себя кое-что приписывают.
Особенно когда контактный канал закрыт по каким-то причинам, а на Земле он уже распиарен.
Нужно что-то выдавать страждующим...
А где это взять?
Взять неоткуда, приходится додумывать...
В-третьих, эзотерическая информация вообще трудно проверяемая.
Грубо говоря, нужно умереть, чтобы проверить её правильность
И как тут разобраться?
Применительно к информации рецепт только ОДИН: берите полученную информацию и применяйте её на практике в своей жизни.
То, что у Вас работает, то, что помогает Вам развиваться - это и есть ПРАВДА.
Причём, для другого человека эта же информация может и не работать.
Но это не значит, что это неправда.
Это значит, что на данном этапе для этого конкретного человека данная информация не своевременна.
Поэтому критерий истинности или ложности ЛЮБОЙ информации - ТОЛЬКО ПРАКТИКА.
И ничто другое.
В заключении хочу сказать, что в ВЦ у нас действительно расширенное сознание и всю информацию, касательно устройства Мироздания и т.п. мы там и ТАК знаем.
Стоит на это тратить всё своё время на Земле?
Ведь на Земле мы оказались не потому, что что-то не знали в ВЦ.
Здесь мы казались потому, что не применяли эту информацию, не умели выстроить грамотные отношения с другими людьми в ВЦ.
Так может стоит основное внимание обратить на себя, на свои задачи, свои творческие способности, свои проблемы, на то, что помогает нам взаимодействию с другими людьми и с окружающим миром?
"В заключении хочу сказать, что в ВЦ у нас действительно расширенное сознание и всю информацию, касательно устройства Мироздания и т.п. мы там и ТАК знаем.
Стоит на это тратить всё своё время на Земле?"
Вы забываете про важность момента. Земная цивилизация должна сделать скачок на новый виток эволюции. 6 раса, согласитесь, должна отличаться от пятой, и общественная организация жизни -тоже. Божественные Каноны-это Законы, на которых и должна бдет построится новая раса. Поэтому они и даются. Законы Мироздания, которые приняла Стрельникова-уже для осознания шестой рассой. Инкарнаты 6 расы идут после смерти в Духовную Касту. А, значит, и на Земле должны многому научится.
Извините за ошибки. Редактирование не доступно.
По-Вашему получается, что на Земле духовные знания нет смысла приобретать? Думаю, что есть смысл. Для наилучшего качества инкарнации.
Дайте ссылку на строение Триатома. Там должен быть не только мусорный мешок. Еще и накопительный, думаю. Разве в процессе земной жизни матрица совсем ничем не заполняется?
По-Вашему получается, что на Земле духовные знания нет смысла приобретать?
Разве я об этом говорил?
Во-первых, Людмила, не домысливайте.
Во-вторых, внимательнее читайте.
Я написал:
"Стоит на это тратить всё своё время на Земле?"
Ключевое слово - "всё"...
Законы Мироздания, которые приняла Стрельникова-уже для осознания шестой расой. Инкарнаты 6 расы идут после смерти в Духовную Касту. А, значит, и на Земле должны многому научится.
Судя по этим словам, Вы себя относите к 6-й расе?
Дайте ссылку на строение Триатома. Там должен быть не только мусорный мешок. Еще и накопительный, думаю. Разве в процессе земной жизни матрица совсем ничем не заполняется?
Ссылки на строение Триатома дать не могу, так как её нет в принципе.
Строение Триатома - это лекционный материал для учеников Школы.
Не ученикам достаточно знать, что Триатом есть в принципе, что это часть нашей души в ВЦ, и что в нём содержится империл.
Также Триатом содержит различные отсеки (их три), в которых как раз и идёт накопление.
Также накопление потенциала идёт в эгрегорном поле человека.
Спасибо за ответы. Всё время тратить мало кто может. И другие дела есть. К 6 расе себя не отношу. И даже не очень надеюсь на переход в неё. И даже не переживаю за это.
А вот строение души хотелось бы знать. Пока только знания из книг Стрельниковой.
"Не ученикам достаточно знать, что Триатом есть в принципе, что это часть нашей души в ВЦ, и что в нём содержится империл."
Такое ограничение вводит в заблуждение. Либо, нужно уточнить работу канала связи триатома с душой(или с какой-то её частью). И не только как подпитка от души. Должно быть ещё что-то. Какой-то обмен. Иначе бы человек не ощущал себя человеком.
Многие говорят сейчас о том, что получают информацию от своего Высшего Я. Самообман?
дайте пожалуйста ответ! | Свободное общение | 26 февраля, 2014г. |
Новые материалы Школы Даля | Новости Школы и сайта | 19 января, 2016г. |
DARiel | Блоги | 25 июня, 2013г. |
Измена | Психология | 14 апреля, 2013г. |
Какие качества нам нужно реализовывать? (дайджест) | Духовный опыт | 5 января, 2011г. |
Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » Для новичков.Вопросы и ответы.