Форум Школы Даля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » буро-серая гадость

буро-серая гадость

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Как вы возможно читали, физический план от астрального отделяет некоторая "прослойка", служащая "буфером" между измерениями. Вокруг Планеты Терра эту октаву заполняют т.н. "спящие" сознания. Это астральные облочки людей, лишившихся физических проводников, но не накопивших тех энергий, которые смогли бы "разлучить" и "разобрать" тонкие тела на составные части: астральное - к астральному плану, ментальное - к ментальному и т.д., что как правило всегда происходит от воплощения к воплощению. "Спящие" сознания характеризуются полным "омертвением" всех "оболочек", которыми "одета" Монада. При воплощении на физическом плане эти сознания деградировали настолько, что больше не могли служить проводниками даже для фоновых, земных энергий. Не стоит упоминать также об эмоциональной и умственной деградации.
С наступлением Кали-Юги, периода, когда ваш галактический Сектор удаляется от Центра Галактики и как бы "засыпает", человеческие сознания, не накопившие в течении своей эволюции собственного Света и затушившие в себе Изначальный Свет Творца, при потере трёхмерного проводника не удаляются от физического плана, а как бы "зависают" над ним. На протяжении всей "Тёмной Эры", их "тела" и эманации их потухших сознаний укутали Планету тёмным, удушливым слоем.
.. Этот "мёртвый" многовековой слой тяжким грузом лежал до этого времени на теле вашей Планеты. Чёрно-коричневая "корка" мешала Её дыханию, препятствовала свободному энергообмену, чем "выбивала" из общегалактического ритма…

поверьте, зрелище не для слабонервных
похоже на некое представление ада :)

Отредактировано ili (22 сентября, 2007г. 18:49:58)

0

2

ужасающе, правда......

Отредактировано Джинджер (24 сентября, 2007г. 00:55:24)

0

3

ой! я знаю, о чем вы пишите!!!!! честное слово... видела!  это жуткая гадость... и каждый к этому руку приложил.. и я...((

0

Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » буро-серая гадость