Надеюсь с созданием форума не отпадет неободимость в прямом чате с ВЦ ?
Чат и форум
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться25 августа, 2007г. 19:34:21
Пока трудно сказать...
Формат чата, с одной стороны, позволяет оперативное общение, но энергетически затратен для контактёра. С другой стороны, форум позволяет кураторам АЦ отвечать на вопросы более широко.
В общем, жизнь покажет...
Поделиться36 августа, 2007г. 11:43:22
Нормально ребята.Форум - это хорошо! Всех обнимаю! А Марию Николаевну,духовную мою сестричку, персонально целую!
Поделиться47 августа, 2007г. 15:43:47
OK, в том то и дело, что оперативно. Хотя, как бы сказали в АЦ - а нужна ли тебе эта опертивность?
Но... мне сказали "торопись, а то не успеешь...", а куда и что успевать очень хочется понять.
Поделиться58 августа, 2007г. 20:56:32
Торопиться надо, не спеша...
Обрывки мыслей в чате, недосказанность из-за отсутствия возможности...разве даст это толк? Разве только иногда, раз в месяц, а то и два устраивать такие летучки. А каждую неделю...Уже было замечено, что в первые две недели был один уровень вопросов, а далее все сравнялось с обычным майловским чатом. Там тоже есть комнаты, типа "Эзотерические тайные", где никто никого не слушает, а старается прежде всего позиционировать себя. По-моему, форум лучше. Имхо.
Поделиться68 августа, 2007г. 21:24:29
Да, в чате очень ограниченные возможности. Думаю, что лучше проводить чат не чаще 1 раза в месяц. :friends:
Поделиться710 августа, 2007г. 03:40:54
А я не соглашусь с мнением Марины. Точнее соглашусь, но не со всем)) Я вот ни одного чата не пропустил. Много из них чего нового узнал, многое для себя определил. Форум - это тоже очень хорошо, не спорю. Но нет того общения "он-лайн" как было в чате! там такое чувство возникает, будто ты действительно, что называется "причастен"))) И я бы не сказал, что прям уж ВСЕ вопросы были такие примитивные. Да, были повторения (которые я тоже не одобряю с точки зрения траты времени чата на их повторный разбор), были обывательские вопросы, но было и много интересных, хороших вопросов... В конце концов что от нас еще ждать? Разговоров о чем-то Высшем и Божественном? Все мы (земляне) в большей своей части обычные люди, кто-то из нас раньше стал интересоваться подобной информацией, кто-то позже... Кто-то делает это реже, кто-то чаще... Естественно, что прежде всего нас будут интересовать примитивные, "бытовые" вопросы... Необходимости в чатах каждую неделю я тоже не вижу, но раз в месяц - это необходимо...
Отредактировано Leo (10 августа, 2007г. 03:46:15)
Поделиться810 августа, 2007г. 12:15:53
В любом случае и чат и форум нужны, как воздух! И чем больше узнаешь, тем больше потребность в узнавании, в общении. При всем количестве интересующихся людей вокруг ,очень мало тех, кому это действительно необходимо. Порой становится одиноко. И LEO прав - есть чувсто сопричастности к чему-то Великому.Это помогает жить. Олег Николаевич, спасибо Вам огромное ! Я очень стараюсь свою благодарность Вам "волнировать")) Долетает ?
Поделиться912 августа, 2007г. 16:53:17
УРРРРРААААА!!! я - очень рад)))) всех буду снова очччччччччень рад видеть)))
Поделиться1013 августа, 2007г. 01:47:07
День добрый!
По поводу чата.
Так как комната "Школа Даля" на сервере chat.mail.ru является закрытой,
то всем, кто хочет принять участие в чате 19 августа, необходимо прислать заявку
на адрес ok@olegdal.ru
Это касается ТОЛЬКО тех, кто еще не был в этой комнате, то есть еще не был зарегистрирован.
Регистрация "старых" участников чата сохраняется.
Для участия в чате Вам необходимо получить адрес на сервере mail.ru
С адресом другого почтового сервера Вы не сможете зайти в чат.
Итак, чат состоится 19 августа (воскресенье) в 17.00 по московскому времени.
Рекомендую тем, кто еще не бывал в чатах mail.ru, потренироваться в общении в какой-либо другой комнате.
Убедительная просьба соблюдать правила общения, которые Вы увидите у себя на экране,
когда войдёте в комнату.
P.S. Не пытайтесь попасть в комнату "Школа Даля" ранее указанного времени.
Как правило, в списке комнат её нет, так как она открывается непосредственно перед началом чата.
Поделиться1111 апреля, 2012г. 06:30:56
Спасибо за прекрасный форум! конечно, живое общение ни с чем не сравнимо,
но эта редкая возможность (пусть и виртуальная) общения с единомышленниками очень вдохновляет! Еще раз спасибо!
Поделиться1211 апреля, 2012г. 12:03:26
ЮК
Спасибо за тёплые слова!
Я очень рад, что Вы здесь нашли единомышленников.
Надеюсь, что это общение перерастёт со временем в какое-то совместное действие.