http://www.ljplus.ru/img4/d/e/debora/vivat-Rossiya.jpg
Это уже в ЖЖ вывесили... Нет мир сошел с ума!!!!
Форум Школы Даля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » Поздравления
http://www.ljplus.ru/img4/d/e/debora/vivat-Rossiya.jpg
Это уже в ЖЖ вывесили... Нет мир сошел с ума!!!!
Жуть какая!
Выиграли? Молодцы...
Дорогая ORO! Таня, Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю те6е просыпаться не от воплей белельщиков, а от пения птиц, от того, что солнышко в окошко светит, на работу идти не надо, и от запаха кофе...
ORO, поздравляю с Днем Рождения!
Пусть в жизни сумрачные дни
Согреты будут дружеским участьем,
Пусть будет спутником в пути
Простое человеческое счастье!
Танечка! С днём рождения тебя! Счастья, Любви, удачи!!!
ORO
Пусть блеск твоего имени освещает Светом твой Путь! Любви!
Таня, присоединяюсь к поздравлениям! Много тебе счастливых и интересных дней в этой жизни!
Таня! С днем рождения тебя поздравляем!
Любви тебе, радости и удачи во всех реализациях!
группа.
Желаю те6е просыпаться не от воплей белельщиков, а от пения птиц, от того, что солнышко в окошко светит, на работу идти не надо, и от запаха кофе...
Галина! Спасибо за пожелания! Сегодня утром именно так всё и случилось .Удачный посыл!
Игорь! Памяти теперь будет........ Спасибо за компанию
Люся, спасибо!!! Я верю, ещё будет возможность повидаться с вами Ну, может быть, и не на соседней раскладушке
Отредактировано ORO (22 июня, 2008г. 20:27:51)
Пусть блеск твоего имени освещает Светом твой Путь! Любви!
Света! Благодарю за пожелание!Мне понравилось А имя у меня и вправду такое блестящее?
Виолетта, спасибо! Я верю, что так оно всё и будет. Счастья и вам
Лорочка, спасибо тебе! За твою работу с нами, тоже спасибо! Сердечный привет группе! Увидемся в августе Всех целую и обнимаю
ORO
На итальянском и испанском ого означает золото
Татьян, я тоже поздравляю тебя, с днем, когда ты пришла на Землю, для реализации и движения.
У тебя все есть, все тебе дано, просто обрати на это внимание
Иди, и все пройдет
Добрый день Марк!
Спасибо и вам за поздравление
Знаете, иногда просто необходимо, чтобы кто-нибудь напомнил о тех ценностях, что заложены в нас
Благодарю за поддержку
Дорогая Виолета. За этот, сравнительно короткий период, мы все успели основательно перезнакомиться, узнать друг друга, сдружиться и даже, по словам Амина Теона, образовать некий эгрегор коллектива форума, это ли не чудо!!! О таком круге общения и друзьях мы могли только мечтать, а сейчас это реальность. Мы с Валей от всей души поздравляем нашу сестру и друга, т.е. тебя Виола с днем твоего рождения ! Желаем тебе всего наилучшего, сил и целеустремленности на пути Духовного роста. Смелости и оптимизма. Радостного, всепобеждающего позитива. И помни - рядом с тобой друзья!!!
Ничего не бойся - ЖИЗНЬ ВЕЧНА.)))))))))
Народ! Сегодня 100 лет Тунгусскому метеориту! Если верить Олегу Ивановичу, 100 лет ошибке Оператора. Спасибо Оператору, он на целых сто лет определил вектор интересов большого количества населения Планеты. И от меня отдельное спасибо - за то, что не жахнуло по Н-ску
И все-таки... Что же там падало?
Виолета!
Проздравляю с Днем Варения!
Здоровья, Сил, Удачи, Везения, Любви, Тепла и ничего не бойся
Спасибо друзья за поздравление, всегда приятно - но немножко рано. Мой день прихода - 17 августа. Почти в один день с тобой Саша! Мой день будем проздновать до твоего и так вся неделя на праздники уйдёт Договорились? А хорошими словами можно и каждый день наслаждатся...
Ervi неувязачка вышла...дизинформация понимаешь
Да,Галя,сегодня ровно 100 лет Тунгусскому метеориту!
Меня со студенческих лет очень интересовало о Тунгусском метеорите.
Я уже тогда был почему-то уверен, что это потерпел аварию межгалактический корабль.
Сейчас существует более ста версий о Тунгусском метеорите.
Я вам привожу четыре.
1.
В первой книге Любови Пановой "НАЧАЛО" Ангелы-Хранители ей передали:
"30 июня 1908 года в атмосферу Земли вторгся космический корабль
из галактики Туманность Андромеды. Инопланетяне направлялись к нам
далеко не с дружественными намерениями." И далее:
"Архангелы не допустили удара космического корабля о землю, они
уничтожили его в воздухе. Звездолет был взорван на высоте двух километров
сгустком энергии (типа молнии), выпущенными Архангелами."
Сейчас в Интернете и в печатном варианте существует высокодуховная книга "ВЕЧНОСТЬ",
принятая от Олега-Александра Звездова из Луганской области
от Учителя человечества Иисуса Христа.
У Звездова помимо книги "ВЕЧНОСТЬ", которая состоит из четырех книг:
1. Сама "ВЕЧНОСТЬ" ;
2. Откровение пресвятой Девы Марии ;
3. Господня истина святых апостолов ;
4. Иоанн Креститель - человек "пустыни".
есть такие книги:
"БЛАГАЯ ВЕСТЬ"
"СВЯТАЯ МЫСЛЬ - МАТЬ МИРА"
"ИСТИНА ДУШИ"
"ТУНГУССКАЯ СОНАТА" (правда о тунгусском метеорите).
2.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Рассказывает Доминос Сина - капитан межорбитального корабля “ГОЛИОС - 747Б”.(Созвездие Сози,
планета М-54):
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
" 30 июня 1908 года при столкновении с астероидом потерпел вселенскую катастрофу
межгалактический корабль “Голиос-747А”. Столкновение произошло на высоте около двухсот
семидесяти километров от Земли. Экипаж корабля сделал все возможное, дабы спасти себя
и не навредить жителям Земли."
(из "ТУНГУССКОЙ СОНАТЫ");
"На протяжении 3-х лет я знаю Александра. Учитель не запрещает мне с ним общаться,
и я, как могу, так и общаюсь с ним. И хочу через него, раз уж он так просит, рассказать
вам тайну или открыть настоящую достоверность происхождения Тунгусского метеорита.
Но прежде, чем начать мой рассказ об этом метеорите, я прошу вас, уважаемые люди,
минутой молчания почтите погибших. Произошло столкновение корабля-матки «ГОЛИОС-747 А»
на высоте 200— 300 километров от Земли с огромным астероидом. Матка «ГОЛИОС-747А»,
которой управлял мой отец СЭДО СИНА., предотвратил катастрофу, ту катастрофу,
в которой мог бы погибнуть полностью Петербург и Петрозаводск." (из "ВЕЧНОСТИ").
P.S.
Кстати, Доминос Сина прибудет на Землю в 2012 году, в судьбоностный год для нашей планеты.
3. В известной вам газете "Дельта" в конце прошлого тысячелетия было написано,
что зто был межпланетный корабль с Сириуса с одним космонавтов на борту.
4. Олег Иванович и Марина считают,что это был просто метеорит.
Я,лично, верю во вторую версию.
Да, Анатолий Иванович, смотрю, Вас тоже задел этот момент из жизни нашей цивилизации
Что бы ни говорили наши любимые кураторы, правду мы "дорисуем", додумаем, как позволит нам наше сознание и воображение. Так интереснее жить, правда же?
ДА, ГАЛЯ!
Вы правы,что правду мы "дорисуем".
Мы для этого и живем на Земле,чтобы
постоянно повышать свое Сознание.
Осталось недолго ждать,через 4 года
истина восторжествует!
Мой день прихода - 17 августа.
Извиняй, Виолета. Но "под монастырь" меня подвела информация которую высветила автоматически аська - там в твоем профиле написано: День рождения 30 июня 1955 года. Вот я и "среагировал" адекватно. Но ты права, поздравления приятно получать и в любой день , без повода. Всего тебе доброго.)))))))))
Галина, Анатолий Иванович, приветствую!
Мне эта тема тоже очень интересна...
Анатолий Иванович, спасибо большущее за подборку материалов. Услышала нечто новое и ещё одна капля информации к теме "2012-ый"..))..
(я так давно уже хочу и ожидаю))...
Отредактировано ОЛь (3 июля, 2008г. 03:50:43)
Сердечно поздравляю с Рождением Марину.
Мариночка,пусть по Жизни с тобой идут Любовь,Радость,Искренность,Взаимопонимание,Участие,Удача,Успех .... УРА-А-А!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИИЯ!!!
КОНТАКТ? ЕСТЬ КОНТАКТ!!!
Отредактировано VAS (20 июля, 2008г. 02:05:19)
С Днем Рождения Марина и VAS!
Вас Днем рожденья поздравляя,
Желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь текла, не замирая,
Сегодня лучше, чем вчера.
Уважаемые именинники (скорее "деньрожденцы") Марина и Саша! Угораздило же вас родиться и в один день, и в один год!!!
Искренне поздравляю вас и желаю Счастья, Здоровья, Любви, Света, Творчества, Удачи, Радости....ну в общем всего-всего!
Вспоминаю, как ровно год назад, как раз на следующий день после дня рождения Марины мы приехали в Сидорово на семинар!
VAS! С днем рождения!
Желаю, чтобы всё у тебя было замечательно и даже лучше, чем просто замечательно! Здоровья и реализаций всех задумок!
Игорь, Люся! Спасибо за поздравление!!!!
Марина!
Новый день несет новые возможности.
Птичка перед полетом не представляет, как перелетит океан.
(Агни Йога)
С днем рождениия! Желаю счастье и благодарю за ваш труд, вы так много делаете для нас
Отредактировано Ervi (20 июля, 2008г. 12:52:08)
Александр, вас с днем рождения!
Легко ли на крыльях уноситься?
Скажу - легко тем, кто чует крылья.
(Агни Йога)
Желаю этого вам Саша - полета..., свободы!
Ervi
Спасибо
Поздравления | Свободное общение | 25 мая, 2014г. |
Новогодние и рождественские поздравлялки!!! | Свободное общение | 13 января, 2009г. |
Наше творчество | Свободное общение | 25 декабря, 2015г. |
Смерть | Философия | 8 декабря, 2016г. |
Как на именины ili испекли мы каравай!!! | Свободное общение | 29 июля, 2010г. |
Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » Поздравления