Форум Школы Даля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » Поздравления

Поздравления

Сообщений 361 страница 390 из 992

361

Равиль!!!  Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе покорить все вершины мира. Кроме Белухи, конечно :D  Она уже давно у твоих ног и в твоем сердце. Я говорю о вершинах Мудрости. И не забывай, пожалуйста, о тех, кто к этим вершинам только начал восхождение. :flag:

0

362

Спасибо, Галина! Тебе желаю также успехов. Твоё пожелание учту.
Только насчёт Белухи... хм.. В сердце - да, а у ног?  :angry: Белуха для всех святыня, раньше шаманы даже не разрешали простому люду к подножию подходить, только старший из шаманов мог пройти. (Галина, всё это без обид, ага  :flag: )
Еще раз спасибо

0

363

Кстати, наверно юбилей 7 раз 7?
В эзотерическом смысле?
И спасибо за подключение на чат в скайпе. Утром прихожу, на экране висит окошко скайпа со знакомыми именами.
Лучший подарок мне.
Привет всем.
Я Вас не забыл, просто в отпуске :)

Отредактировано Равиль (28 июля, 2008г. 08:01:37)

0

364

Равиль, с днем рождения, дорогой :)

0

365

С Рождением ,Равиль! Удачи во всем! Любви,Радости,Гармонии ... Жму руку ! С праздником! :flag:  :flag:

0

366

С Днем рождения, Равиль, радости, любви, успехов в постижении многомерного мира.  :love:

0

367

С днем рождения, Равиль!  Успехов во всех начинаниях, радости, добра!  :flag:   

Александр и Валентина.

0

368

Уважаемый Равиль!

От всей души поздравляем Вас с днём рождения!

Желаем Вам крепкого здоровья, любви, удачи во всех Ваших делах, мудрости и дальнейшего духовного роста!

0

369

С днем рождения, Равиль!!!
Желаю всего самого-самого-самого!!!!

0

370

Равиль! Присоединяюсь к Поздравлениям,добавляю к всему-самого наилучшего!!!

0

371

Равиль, :flag:

0

372

Равиль, с Днем Рождения!!! Всего самого лучшего. :flag:

0

373

Спасибо, дорогие и родные мои

0

374

Ребята, меня тут не будет некоторое время.  А 3 августа - День Рождения Форума. Если смогу в горах интернет найти, выйду поздравлю и поздравлюсь :rolleyes:  Дата уж очень хорошая... Не забудте , а?

0

375

Ага, найдешь там. Сотовые не работают. Если только у пограничников казахских-китайских-монгольских попросить спутниковую связь. Или у МЧС.
Вообще, это идея. Поеду-ка я тоже в те края. Может найду интернет :)
Заранее всех поздравляю.

0

376

Дорогие форумчане!

Всех от души ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной нашего форума!
Мы все повзрослели за этот год, очень хорошо общались!
Спасибо,ВАМ мои единомышленники!

0

377

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

0

378

С Праздником , Вас друзья. Форуму (всего) год , но заслуги нашего Форума во вмногом превосходят его возраст, знать, молодой, да ранний.
Так держать!!! :flag:

0

379

Всем салют!!   Бах,бабах,бах!! :whistle:  :flag:

0

380

Эрви, солнышко ты наше, с Днем Рождения тебя!
Знаешь, я хочу поделиться с тобой одной своей мыслью. Если человек пришел на Планету с благой, светлой целью - делать Мир добрее, он просто не имеет права не излучать радость , свет, и что-то еще невидимое и очень нужное всем. И что там всякие мелкие передряги, обиды по сравнению с тем, что ТЫ есть! Ведь тебе даже усилия не нужно прилагать, чтоб окружающим было с тобой хорошо. Даже не сомневайся!

Так что - береги себя , пожалуйста, в целях спасения цивилизации! :D
Целую, Галина.

0

381

Виолеточка Любимая моя подружка поздравляю тебя с твоим Днем..Будь пожалуйста счастлива! :idea:

0

382

Виолетта!!!С Днем Рождения тебя!!!
Любви, Счастья, Здоровья тебе и всей семье и новых Вершин!!! :flag:

0

383

Виолетта!
С Днем Твоего Рождения!!!
Проздравляю!
(надеюсь сегодня я поздравила тебя правильно :) )
Солнца, Мира, Тепла, Любви  :love:

0

384

Виолета, поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем тебе добра, радости и дальнейшего совершенствования на пути  Восхождения к Духу. И пусть тебе в этом всегда сопутствует удача. :love:  :flag:  :rolleyes:

Отредактировано Александр (17 августа, 2008г. 12:05:50)

0

385

Дорогая Виолета!

Все сотрудники Школы Даля от всей души поздравляют Вас с днём рождения!

Желаем Вам ещё больше Веры и Любви, здоровья, удачи на Пути самопознания, успеха во всех Ваших начинаниях, мудрости и просто отличного настроения!

Будьте счастливы!

0

386

С Рождением,Виолета!Очень здорово когда в друзьях-товарищах есть такой милый человек! :flag:

0

387

Виолета, с днем рождения вас, дорогой наш человек!

Удачи, успеха! И много-много Любви и Радости!

0

388

Виолетта с днем рождения!
Удачи, любви, здоровья, успехов в личностном росте!

0

389

Виолетта, с днем рождения! Мы с вами не общались еще, но что-то мне внутри говорит, что вы светлый человек. Будьте счастливы! :)

0

390

Виолетта, милая, с днем варенья тебя. Будь счастлива каждую секунду  )

0

Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » Поздравления