Форум Школы Даля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » Поздравления

Поздравления

Сообщений 391 страница 420 из 992

391

Галина
Татьяна
ljusja
СВЕТА
Александр
OK
VAS
Радик
Лора
Твой_Друг
ili
   Я всем бесконечно благодарна за поздравлениния!!!! 8-)  :flag:
Что я без вас делала??? Я счастлива, что я с вами, что вы есть и что мы с вами будем на земле ещё... Спасибо вам всем большое и нашей школе долгих лет процветания, ибо она нас свела в круг общения и дружбы!!!

0

392

Ох, не успела поздравить. Виолетта, прими мое запоздалое поздравление. Счастья тебе и любви! :love:

0

393

Виолетта, я тоже опоздал , извини отсутствовал, присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения! :flag: Всего наилучшего!

0

394

TanyaK
Игорь

Спасибо, друзья!

Да небывает поздно, чтоб выслушать хорошие слова... 8-)

0

395

Уважаемый Александр!

От себя лично и от лица сотрудников Школы Даля поздравляю Вас с днём начала инкарнации!

Желаем Вам здоровья, успешного прохождения всех уроков, радости, позитивного отношения к жизни, мудрости и ещё больше Веры и Любви!

Будьте счастливы сами и радуйте других!

0

396

Александр, с днем рождения :)
Здоровья, счастья и позитива во всех отношениях!

0

397

Александр

С днем рождения!!! :flag:
Саша, всё у тебя хорошо - ты на верном пути и идешь вперёд, так и держи тот же курс! Удачи тебе, интересных встреч и любви!!! 8-)

0

398

Александр! Радостно сознавать, что где-то на Планете есть умные и даже порой мудрые мужчины! Страшно подумать, еслиб их не было - серость, запах перегара, алчущие взгляды, ленность, получающая кайф от ловли блох, - вектор движения вниз...  И хотя это "где-то" далеко, в призрачной Самаре, я надеюсь, что свет мудрости и блеск ума осветит и мой скромный путь.   Выпьем.... Нет, не так - ВЫПЬЕМ!!!!

С Днем Рождения , Саша! :D

0

399

Cаша! С днем рождения!!!!! :flag:

0

400

Александр
Праздравляю с днем Варения желаю счастья в личной жизни!

0

401

Александр, мой_друг :), поздравляю вас с днём рождения! Мечты сбываются! Желаю сБЫТИЯ мечт :)

0

402

Александр, с Днем Рождения!  :flag:
Пусть годы мчатся чередой,
Минуя все ненастья,
Я Вам желаю всей душой
Любви, здоровья, счастья.

0

403

С Рождением,Александр.Жму тебе крепко руку - такому вот хорошему мужику! :yep:  :flag:

0

404

С днём рождения, Александр!!!
Желаем вам любви, света, радости, счастья!!!
Вся Абхазия присоединяется к поздравлениям!!! :) :)

0

405

Спосибо , ДРУЗЬЯ!!!!!!!!! Это не передаваемо! всех вас благодарь за душевность и сердечность. Год назад мы прозябали в "глухом одиночестве" , а сейчас растоянья - тфу- Все мы рядом, это так радует и греет.!!!!!!!!! Вам всем в ответ массу ПОЗИТИВА, ВООДУШЕВЛЕНИЯ, СИЛ, УСТРЕМЛЕННОСТИ и СИЛЫ ДУХА (чтобы эти силы приумножились), :flag:

0

406

Юля, позволь нам с Валей поздравить тебя с Днем.... непонятно уже каким - с "днюхой" короче. Оптимизма вагон. Позитива - вагон, Радости и счастья , тоже ОПТОМ. Растояние не имеет  значения, Земля очень маленькая, а для нас - существ космических, это вообще пылинка. Все мы ТУТОШНИЕ и ТАМОШНИЕ и это радует. Хороший междусобойчик получился.)))))))) :flag:

0

407

Юля!
Да будет солнышко в ветвях,
и в небе ласточки летают.
да будет мир во все мирах,
где наша Юля обитает!

бред какой-то...

еще раз.
Пусть мир не гармоничен, буен,
и позитива всем не хватит,
Но Мир по имени ЮЛЯ
вполне счастлив и адекватен!

о-о...

Никто не не видит, что таится внутри у одинокой птицы...
Томится
Ей так была привычна клеть, но время подошло - лететь,
Петь
И были слезы на глазах, но кто-то тихо подсказал -
звал,
и больше никогда теперь не будет горечи потерь.
верь...

Что нибудь из этого выбери сама, ладно?  :D
С днем Рождения! :love:

0

408

Юля!!! С днем рождения!!!
Чтобы твои потребности обалдевали от твоих возможностей!!!
Абхазия опять гуляет!!!

0

409

Юля! Родненькая моя!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю счастья, оптимизма, веры в будущее, которая исходит от Веры в Бога, Иерархию!
Удачи во всем, которая исходит от твоей неутомимой любознательности. Оставайся такой же любознательной.
Радости тебе и твоей семье.

0

410

Виолетта!
Александр!
Вас также с прошедшими праздниками!
Хорошие слова говорить никогда не поздно, поэтому не смотрите, что неточно в день рождения.
Счастья и Радости!

0

411

Юля, с днём рождения! Вот уже 2-й раз на этом форуме мы поздравляем тебя с ним!!! Помнишь.... "самая любознательная форумчанка"?
Успехов тебе, дорогая, во всём!!! :flag:

Отредактировано ljusja (22 августа, 2008г. 10:09:19)

0

412

Юля,с Рождением тебя! Это здорово,когда в мир людей приходят такие чудесные "львицы"! :flag:

0

413

Друзья мои, я просто счастлива, что вы у меня есть! Большое спасибо за теплые слова, еще больше меня радует их искренность и чистота, посылаемая от всей души.
Каждый человек это огромный, насыщенный всеми спектрами вселенной внутренний мир, и люди соединяя свои миры, образуют единый монолит, устойчивый и неуязвимый Дом под названием Земля. И лучшим подарком для меня будет подкрепление вами надежды на то, что никогда не будете ссориться, будете всегда душою вместе и противостоите разрушению наше общего Дома, нашей планеты!

0

414

Юля, Александр, мира вам в душе и Солнца в доме, с Днем рождения!

0

415

ili ili мы любили
мы любили нашу ili
   наша ili всех умней
всех умней
  и ах- всех дальней..  :rain: 
возвращайся поскорей
   с дальных стран
        и областей
   мы скучаем по тебе
  наша ili -
   искренне!

(продолжение следует...)

С  праздником ,друзья!!!Наша Юля с нами уже 33 года !!!! Урааа!!! :flirt:

(приближение продолжение... всё  следует...) :mybb:

0

416

Юля!
С Днем Твоего Рождения :)
Чтобы усе былО!

0

417

Юля-Иля :) С днем тебя! Радости и ЛЮБВИ!

0

418

ili, Юля поздравляю С Днем Рождения! Всего наилучшего! :flag:

0

419

Юля ;)  :surprise:
Подпись под всеми поздравлениями моя есть:  :writing:
А еще: ясности тебе.

0

420

СПАСИБО всем! ))))))

0