Что это за праздник такой? Впервые слышу
Я о нём на сайте Зои Михайловны услышала, в контакте 4...
Форум Школы Даля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » Поздравления
Что это за праздник такой? Впервые слышу
Я о нём на сайте Зои Михайловны услышала, в контакте 4...
У Лао есть список всех праздников, которые отмечаются в АЦ.
Лао, поделись с народом
Хорошо, я только найду, чтобы не перепутать.
Сегодня День Российской Науки! Поздравляю ТанюК! Если еще кто стесняется афишировать свою принадлежность к учености - тоже поздравляю! Вам есть чем гордиться, уважаемые! Пусть ваши знания послужат Планете на пользу! Пусть ваши идеи будут стимулом для новых интересных открытий! Да не закостенеет ваш разум! Будьте немного сумасошлатыми!!!
Галя, спасибо!
Мне уж тут сказали, что сегодня. У нас день открытых дверей устраивают традиционно, дети ходят, студенты, так шумно бывает.
Если рассмотреть науку в более широком смысле, то и всех студентов, семинаристов, стажеров и Учителей можно поздравить. Жизнь - это тоже наука, и оказывается, ох, какая непростая - наука жизни.
Растрогали!
Дам команду открыть Тане доступ во все ветки форума. Единственное, что могу преподнести - ветки форума, хотя хотелось бы ветки мимозы.
Таня - вы любите мимозы?
Люблю, хотела бы дома вырастить. Та, что к нам завозят, корешков не дает.
Дома такое чудо выросло на днях, несколько лет из клубня вырастало подобие пальмы, а тут недавно из него один вонючий цветок, типа калы, бордового цвета, а из него бардовый штырь торчит. Ну, мы его в туалете заперли на несколько дней, я даже туалетной бумагой заткнула. Когда пыльца появилась, запах пропал. Теперь вторая такая штука собирается зацветать. Мимоза приятнее будет.
Да ладно, уж, Олег Иванович, как хотите, можно и не открывать, а то нечестно получится, я и так уже рада, что не только мормоны открыты.
Я аж вернулся с пол-дороги
Да ладно, уж, Олег Иванович, как хотите, можно и не открывать, а то нечестно получится, я и так уже рада, что не только мормоны открыты.
Да уж...С мормонами как-то скучно.
А нечестности не вижу. Я всем интересным собеседникам доступ велю открывать. Далеко не все - ученики ШД, добрая половина - думающие, полезные в беседах люди.
Вот, если мне что-то не нравится, да + еще и не ученик - вот тут я могу показать, как говорит Надо_Хто, не лучшие свои стороны в характере
Так что в течение дня открою доступ. И НЕ СПОРЬ!
На один день откроете, или как себя вести буду (по обстоятельствам)? Я уже стараюсь себя вести (особенно дома)...
Я заметила "случайно", что могла бы на ШД намного раньше выйти, на Кравчука выхордила, и не раз, а там была ссылка на ШД. А я через Зою. Знаки-то были... Даже вроде сны были. Если бы у меня были фотографии Адапта или АЦ, то сказала бы, это было или нет, обычно сны стираются, а это не стерлось. Зоя сказала, что там много всяких помещений.
Помещений много - это факт. Коридоры длинные, утомительные. Но, что тебе может быть отрадно узнать: - много цветов. В горшках. Я, например, трупы в вазах не люблю, а вот живые растения мне нравятся. Людей вечно много ходит туда-сюда... В общем, фраза из "Чародеев": "Ну, кто так строит" - это про АЦ.
На один день откроете, или как себя вести буду (по обстоятельствам)?
Ты, главное, не выражайся нецензурно, не обзывайся - и всё будет нормально. Я ж гневлюсь только, если споры переходят в скандал.. От тебя этого не жду. Посему - за ради Бога.
Коридоры длинные, утомительные.
Вот что-то типа этого, утомительного, да еще несколько раз. Думала, ну, куда я попала, лабиринты какие-то.
Почему-то людей не было, нельзя было все показать, или другая частота?
А мы дома все подряд пробуем выращивать, один раз даже одуванчик в горшке, не зацвел, свободу любит. А так за ним ухаживали, лучше, чем за культурным.
Так что в течение дня открою доступ. И НЕ СПОРЬ!
Да здравствует Н-ск!!!!!!!!
Н-ску надо бы поскромнее. Но вот что забавно: кого поздравлять-то надо в день науки, если подсказки оттуда всем дают? А ученые с пеной у рта отстаивают свое первенство: - Это я первый! - Нет, я, и пошло-поехало. Есть-есть такое. Не заметили, что первый, сослались на другого. А поле-то одно, общее.
Я, например, трупы в вазах не люблю
Задело выражение (сразу образ возникает). А если бы длинный коридор и они (не цветы) в вазах, жуткое зрелище.
Отредактировано TanyaK (8 февраля, 2008г. 13:05:56)
не только мормоны открыты.
Танюша! Рассмешила, спасибо. Заодно, поздравляю!!!
Я всем интересным собеседникам доступ велю открывать
И Вам спасибо, ОД
Танюша- я скромно- Поздравляю!
О цветах
несколько лет из клубня вырастало подобие пальмы, а тут недавно из него один вонючий цветок,
Есть такой цветочек и у нас на работе. Хорошо, что не в той комнате, где я сижу. Когда этот цветок зацвел, его владелица выставила в коридор. В скором времени запах охватил все здание. Народ стал возмущаться. Владелица вновь поместила в своей комнате, где кроме нее сидят еще 4 человека. Вобщем надели на цветок целлофан, открыли окна (на улицы зима). Так и сидели пока цветок не сдох. Цветок было жалко. А вот людей – нет.
С 31 декабря на 1 января – Новый год.
10 января – День Господен.
5 февраля – день Сириуса.
5 марта – день Ориона.
5 апреля – день Альфы Центавры.
5 мая – день Дайи.
5 июня – день Дессы.
5 июля – во Славу переходящих в ИСС.
10 июля – день Жизни.
5 августа – день памяти тех, кто в инкарнации.
25 ноября – день Абреноцентров.
А есть информация почему выбраны эти даты?
Эта инфа была дана три года назад. Я только про "5" спросила, но сказали тогда, что этот вопрос к теме "Нумерология". Сейчас эту тему приостановили. Давайте не будем спешить?
TanyaK, а адрес сайта не помнишь? )
Подпись автора"Противоположности - это не противоположности
Ili, вот ссылка на сайт транскоммуникации: http://www.rait.airclima.ru/
Там есть интересные ссылки, статьи...
5 августа – день памяти тех, кто в инкарнации.
Это значит стакан водки и кусочек хлеба перед фото инкарнанта? Серьезно, мы (инкарнанты) что-нибудь почувствуем в этот день?
TanyaK
Если вы скажете про 5 цензурно, то, обещаю, доступ не будет закрыт.
А если серьезно, то только стихи размещайте в теме "Творчество". В остальных ветках можно рассуждать спокойно, следуя за мыслью, а не подгоняя мысль под тему.
Михаил Эйкемович, похоже, в меня не заложено, чтобы нецензурно. Но иногда это доносится от соседей, стены хотя и твердые, но низких вибраций не задерживают. :nuts:
Мне кажется, что 5 связана со вторым лучом, с Юпитером и с сердцем. Интеграция, расширение сознания.
Если у человека сильно проявлена, то мощно может выражаться, как давление на окружающих. Человек и не хочет никого подавлять, а его так ощущают, потому что у него сознание другое. Не очень приятно быть в такой ситуации, когда тебе говорят, что "ты нас подавляешь".
Дорогие форумчане!
Поздравляю всех с праздником Святого Валентина!
Пусть Любовь освещает ваш жизненный путь. Добра и радости всем!
Валентина (пока не святая)
Не скрывайте свои чувства!
Дарите Тепло, Свет своего сердца.
Давайте танцевать танец Любви!
Да, мы тут " умные мысли" толкаем,а ведь завтра- День Святого Валентина! Спасибо, что напомнили. ЛЮБВИ ВСЕМ!!!!
Всех! С Днем Любви!!! : love :
Пусть Любовь прольется волшебным Светом в наши Души! Пусть Живет там Всегда!Пусть тратится на всех!Пусть творит Радость Жизни Здесь и Сейчас!
Отредактировано VAS (14 февраля, 2008г. 11:22:52)
В этот день за просветлением на Землю отправился Алексей (Надо_Хто). Не буду оригинальным: я ему сочувствую. Желаю здоровья в таком нелегком деле, как инкарнация
Добавляю.
Пусть каждый спорящий на гнев отвечает любовью, юмором и мыслью!
Пусть все старушки встретят переводящих через дорогу!
(Люсь, подозреваю, ОД, неспроста про старушек. В самом деле, столько машин развелось...).
Отредактировано TanyaK (14 февраля, 2008г. 11:37:19)
Поздравления | Свободное общение | 25 мая, 2014г. |
Новогодние и рождественские поздравлялки!!! | Свободное общение | 13 января, 2009г. |
Наше творчество | Свободное общение | 25 декабря, 2015г. |
Смерть | Философия | 8 декабря, 2016г. |
Как на именины ili испекли мы каравай!!! | Свободное общение | 29 июля, 2010г. |
Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » Поздравления