Форум Школы Даля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Школы Даля » Психология » Измена

Измена

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Михаил написал(а):

Но, ребята, человек и приходит в этот Мир,
что бы научиться любить, когда все от тебя
отвернулись, научиться прощать, когда все
тебя предали, даже самые - самые близкие
и любимые тебе люди.

Абсолютно согласен. Но есть ещё простить и принять. Стоит ли принимать обратно того, кто изменил. Простить и всё таки уйти. Либо простить и принять обратно. Начать со второй половиной своей работать, попутно совершенствуясь и сделать так, чтобы измены не повторились. Хороший вариант. Возможен ли он?... Второй вариант- простить, попытаться забыть всё негативное и отпустить. Кому то такой вариант в данный момент в горячий покажется тяжелейшим. Ведь многое прожито вместе. Я тоже пытался по первому варианту пройти, увы не получилось. Остался второй вариант, или прощай самоуважение и обречённость на то, что всё будет повторяться.
Вот делема- простить и принять обратно или простить и отпустить, оставшись пока один...

0

62

karat написал(а):

Вот делема- простить и принять обратно или простить и отпустить, оставшись пока один...

Я думаю, нет универсального средства для таких вопросов, :dontknow:  каждый поступит  по своему. Ситуация индивидуальна, и по уставу ее не проживешь качественно. :rain:

+1

63

Наверное простить и отпустить со всем, что было.

0

64

kot написал(а):

Наверное простить и отпустить со всем, что было.

Николай знаете, мой товарищ так и поступил, взял и ушел, простил. Его не держала материя, было куда уйти, небыло штампа, детей. Ведь не даром говорят, сожительство, это не есть хорошо. это не более симбиоза. Я просто хочу раскрыть немного тему Виктора.
Виктор, пишет мне кажется, немного о другом. Простить и отпустить, это не просто сказать- Это еще  сделать, осмыслить и пережить.
Далеко не каждый выполнит это с достоинством. На этот шаг надо иметь железную уверенность решиться. Иначе можно слететь с катушек, и последствия.. они разные, и думаю весьма неприятные.

0

65

Всем привет. Это Михаил.

Я так думаю, ребята.
Если ты прощаеш - прощай, если отпускаеш -
отпускай, если принимаеш обратно - принимай.
Но только во всех случаях это должно быть
чистосердечным, эти чувства и эмоции
должны идти из самых дальних уголков Души.
Безо всяких упрёков, понуканий, без - если бы не я...
да я такой, а вот ты... и тп тп. Особенно, если принял обратно.

За сим до свидания. Всегда ваш Михаил.

0

66

pplord написал(а):

Это еще  сделать, осмыслить и пережить.
Далеко не каждый выполнит это с достоинством. На этот шаг надо иметь железную уверенность решиться. Иначе можно слететь с катушек, и последствия.. они разные, и думаю весьма неприятные.

Всем большущий,  ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!

Ну тут надо знать кто ты есть !  М У Ж И К !!! :flag:
А переживают пусть они , которые считают себя сильными, однако считать и быть не одно и тоже.
Сейчас ехал домой, пробки УЖАС, включаю музыку, ТРОФИМ, а потом КРУТОЙ, великолепно, 50 км совершенно неотложились в голове, вот он дом родной, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот я про что, простить и отпустить, сейчас точно знаю , так надо, и мысль из песни трофима:-
Иду к морю, сажусь в лодку,плыву на встречу своему острову счастья, по пути к нему, вспоминая и оставляя ,позади себя, все то что на этом острове было не так, не надо икать виноватых, так должно быть, в перед и только в перед, не туда где лучше, а прийти и сделать лучше, этот новый остров. И ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ ДОБРА!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ИДУТ С МИРОМ, а мы плывем и ищем свой остров, который ТВОЙ!  :flag:

0

67

Всем привет. Это Михаил.

Дорогой Kot. Иногда бывает так - принимаеш
назад того, кто от тебя ушёл "навсегда".
Со стороны выглядит как шаг назад. Но там,
гдето на верху, в копилочке Мудрости, всё
отклладывается, и твой шаг "на зад" там
становится - десять шагов в перёд, потому что
ты любиш того, потому что понимаеш, что и сам
не без греха, и что ты стал, пусть чуточку, но
мудрее, потому что ты поднялся над суетой,
над извечными жизненными дилеммами. И дальше
тот заповедный райский Остров можно искать и в двоём.

За сим до свидания. Всегда ваш Михаил.

+1

68

Михаил написал(а):

Иногда бывает так - принимаеш
назад того, кто от тебя ушёл "навсегда".

Михаил написал(а):

Но там,
гдето на верху, в копилочке Мудрости, всё
отклладывается, и твой шаг "на зад" там
становится - десять шагов в перёд, потому что
ты любиш того, потому что понимаеш, что и сам
не без греха, и что ты стал, пусть чуточку, но
мудрее, потому что ты поднялся над суетой

Доброе Утро Михаил
Все правильно, честно сказать, очень хочется вернуть, но это уже не от меня( насильно мил не будешь )
Спасибо большое.

0

69

kot написал(а):

( насильно мил не будешь )

Знаете Николай, это тоже философский вопрос :)
Хорошего дня :flag:

0

70

pplord написал(а):

Ситуация индивидуальна,

А, наверное ситуация почти одинаковая, причины разные  :flag:

0

71

karat написал(а):

что измена в мыслях

Ложь - это уже измена, разве что пока духовная. И та ситуация, когда женщина рассказывает о недостатках мужа, или о конфликтах … Это, и именно это есть духовная потребность женщины в мужчине. Без мужчины женщина рискует заблудиться в этом лесу :flag:

0

72

kot написал(а):

Ложь - это уже измена, разве что пока духовная. И та ситуация, когда женщина рассказывает о недостатках мужа, или о конфликтах … Это, и именно это есть духовная потребность женщины в мужчине. Без мужчины женщина рискует заблудиться в этом лесу :flag:

Прошу прощения, уважаемый kot, но я совсем ничего не поняла. :(  Ложь..., и духовная потребность..., и лес...  :canthearyou:

0

73

Анна написал(а):

Ложь - это уже измена, разве что пока духовная

когда женщина рассказывает о недостатках мужа, или о конфликтах с ним своим родителям, а то и подружкам, а о недостатках подружек своему мужу - вовсе нет, то всё это тоже духовная измена.

0

74

Кстати: когда муж скрывает от жены часть своего дохода, то это тоже духовная измена, это подготовка к измене реальной. Ибо ясно же, на что в конце-концов потратит он свою заначку :flag:

0

75

Один автор очень грамотно пишет, что «чем больше будет этих откровений о тайнах супружеских, сначала - пред родными, а потом пред посторонними; тем более разглашающее лицо отделяется от своего домашнего очага, перестаёт жить сердцем своим дома». Задумывались ли вы когда-нибудь?

0

76

pplord написал(а):

Вот делема- простить и принять обратно или простить и отпустить

Иногда в жизни приходится расставаться с любимым человеком. Неважно, какова была причина расставания, и кто был инициатором разрыва, важно расстаться без взаимных упреков, отпустить и быть готовой к новому счастью. Обвиняя в чем-либо бывшего партнера, вы продолжаете жить прошлым: «Если бы не он, мы бы до сих пор были бы вместе и счастливы».

0

77

Измена бывает на уровне мыслей, слов, но самая тяжелая вещь, конечно измена действием.
Чтобы этого не произошло, нужно ограничить доступ к развращающим вещам. Мой супруг не заводит дома "одноглазого гуру" - телевизор, пытаясь сохранить чистоту сознания. Я даже думаю, что это первый важный шаг на пути к предотвращению измен. Надо так же ограничить общение с теми, кто привык пошлить или неуважительно относится к женщинам, ведь если женщина будет развращена- измен не избежать. Почему женщина изменяет: потому что вместо того, чтобы на обидные слова/действия мужа думать: так, хорошо,что он мне показал мои недостатки! он прав, что мне еще в себе изменить к лучшему?!!  Она думает: ой, этот человек меня не понимает и задумывается о другом варианте. Измена начинается в уме...Поэтому, тот кто занимается все семьей самоосознанием и воспитывет семью в смирении и внимательности, даже в уме порядок)

0

78

Vsem Privet!«как хорошо,что она изменила ему,не он ей»а.п.чехов«как хорошо ,что до смерти любить меня никто ,на свети не обязан»ивините юля,а вам «вкус измены "знаком?нет телевизора? а компьютер на очерди,к удалению?или нет?он семье не помеха!

0

79

ЮК написал(а):

Измена бывает на уровне мыслей, слов, но самая тяжелая вещь, конечно измена действием.
Чтобы этого не произошло, нужно ограничить доступ к развращающим вещам. Мой супруг не заводит дома "одноглазого гуру" - телевизор, пытаясь сохранить чистоту сознания. Я даже думаю, что это первый важный шаг на пути к предотвращению измен. Надо так же ограничить общение с теми, кто привык пошлить или неуважительно относится к женщинам, ведь если женщина будет развращена- измен не избежать. Почему женщина изменяет: потому что вместо того, чтобы на обидные слова/действия мужа думать: так, хорошо,что он мне показал мои недостатки! он прав, что мне еще в себе изменить к лучшему?!!  Она думает: ой, этот человек меня не понимает и задумывается о другом варианте. Измена начинается в уме...Поэтому, тот кто занимается все семьей самоосознанием и воспитывет семью в смирении и внимательности, даже в уме порядок)

Бывает и так, что женщина ищет свою, настоящую, кармическую половинку. Она поняла, что её брак без любви или подсознательно чувствует, что это не её половина. Ведь и такое происходит сплошь и рядом. Так что измена- это не только следствие развращения. Это может быть и попытка поиска своей, настоящей любви. Вот второй вопрос- насколько правильно, человечно изменять человеку по какой бы то ни было причине. Человеку, с которым прожил много лет и делил всё.
Раньше я бы сказал, что так нельзя. Но сейчас, пройдя этот опыт когда-то, склоняюсь к мнению, что всё таки это было правильно. Сейчас в нашей ситуации и моя бывшая супруга и моя теперешняя жена и я сам, все мы нашли свои половинки именно пройдя через разводы и сопутствующие/предшествующие тому неприятности. А как же по-другому, коль в своё время поспешили, натворили косяков. Это же нужно развязывать или разрубать. Либо продолжать закрывая глаза жить с человеком, которого не любишь и который не любит тебя. Но жизнь такова, что ты по-любому встретишь на своём пути того, кто тебе и предназначен судьбой...

+2

80

ЮК написал(а):

Чтобы этого не произошло, нужно ограничить доступ к развращающим вещам. Мой супруг не заводит дома "одноглазого гуру" - телевизор, пытаясь сохранить чистоту сознания.

Извините, улыбнуло....
Чего ж его так бояться, телевизора этого? Неужели сознание Вашего мужа настолько слабое и неустойчивое?
Сохранить чистоту...Чистота - она или есть или ее нет. Если телевизионные передачи могут  пагубно повлиять
на чистоту чьего-то сознания, то не сознание и было.
Другое дело - дети. В этом случае конечно, нужно очень внимательно относиться
к получаемой неокрепшим детским сознанием информации.
А взрослому человеку нужно дать свободу. Свободу выбора. И партнера в том числе. И если этот выбор сделан осознанно, то и измена вряд ли будет актуальна.
А искусственные ограничения вряд ли приведут к чему-то хорошему.
По-моему так :)

+1

81

LAR
простите, огорчило...

телевизора не стоит бояться, вот у нас дома он стоит, ни никто не шарахается от него ) (правда мы его никогда не включали)

Сознание -вещь тонкая и нуждается в постоянном наблюдении за ним.
Когда вы не убираете , пусть даже в чистой комнате, она со временем наполняется пылью. Если вы пытаетесь сохранить в чистоте грязную комнату- тоже странное желание. Сначала там все же стоит навести порядок... Сознание- тоже вместилище, квартира для мыслей и опыта, требует периодической уборки и желательно его не захламлять.. ПОЭТОМУ: Нужно сохранять чистоту.. На наше сознание может повлиять все что угодно, и ВЛИЯЕТ - все источники информации, общение, атмосфера. и чем прозрачнее они будут, тем чище будут наши мысли. Информация телеящика нуждается в постоянной отфильтровке, а на это нужно много энергии потратить, через час такой работы сознание начинает уставать и отключается и вы как зомби воспринимаете все подрыд... все равно, образы там настолько сильные, что волей-неволей станут захватывать ваше воображение. Многие считают, что вред., наносимый пропагандой телевидения это массоны/американцы/сатана/инопланетяне. Ведь странно отрицать разрушающий элемент ТВ!!! и люди ищут этому причину. Но причина в другом.

Возвращаясь к теме. Только святой или очень гордый человек может утверждать что на него не влияет то, что его окружает, потому что Сознание определяет бытие, но и Бытие определяет сознание, поэтому так важно окружить себя людьми с возвышенным мышлением...(Пример влияния среды: вы по-разному себя ведете скажем, на работе и на природе с семьей.)

А дети.. они будут вести себя так же как и родители, сколько не навязывай им свои двойные стандарты: мне, как взрослому- свобода и телек, тебе как ребенку - щетка и сон.

По поводу партнера все вЕрно - нужно выбирать осознанно. Но что делать, когда выбор уже сделан? ведь человек меняется всю жизнь (Сознание не есть что-то стабильное, оно проактивно как у ребенка) - кстати, думаю, у большей половины форума уже сложившиеся семьи. Ответ такой: воспитывать себя и партнера (не упреками и нотациями, но поведением, служением и любовью)! Желать счастья и быть внимательным.

Ограничить телевизор- вполне естественно, миллионы лет наши предки по вечерам обходились живым общением. А вот современный прогресс- действительно, что-то невообразимо неестественное. Истинный прогресс- прогресс сознания , а не электронных деталек и способов более изощренных удовольствий.
И простите, ограничения, это НОРМАЛЬНО. Именно Грани делают из куска алмазной породы настоящий бриллиант. Если же вы против ограничений, давайте выбросим одежду, будем на работу ходить голяком? а зачем ограничивать?! это искусственное ограничение! разве в трусах меня мама родила?! Или давайте я стану переходить дорогу на красный свет, а что? зачем мне эти неестественные ограничения, и вообще- красный мой любимый цвет!

Нет, именно умение жить в определенных рамках делает человека свободным. Спросите у святых, от чего им пришлось отказаться, чтобы обрести вечное сияние чистого разума, которое делает их независимым от окружающей среды и просто счастливыми! Это кажущийся нонсенс, но это так.

0

82

karat написал(а):

Бывает и так, что женщина ищет свою, настоящую, кармическую половинку. Она поняла, что её брак без любви или подсознательно чувствует, что это не её половина.

У художника Хакимова я прочитала: Половинкой не рождаются, половинкой становятся) Мы приходим как неотшлифованные камни в этот мир - учится и отшлифовыватся,стирая острые углы...и в браке мы тремся, тремся друг о друга, пока не станем гладкими, такими, что когда приложишь друг к другу- ну точно - Половинки!! :) Как вы считате, Карат? :)

karat написал(а):

. Ведь и такое происходит сплошь и рядом. Так что измена- это не только следствие развращения. Это может быть и попытка поиска своей, настоящей любви. Вот второй вопрос- насколько правильно, человечно изменять человеку по какой бы то ни было причине. Человеку, с которым прожил много лет и делил всё.

А разве не развращение - причинять человеку, с которым прожил много лет страдание?Как назвать черную неблагодарность? может можно иначе?
И что такое любовь? часто понимают ее так: мне с тобой хорошо, значит я тебя люблю. Но Любовь это не эмоциональное возбуждение, не наслаждение своих чувств, ЛЮБОВЬ это бескорыстное служение. А значит действие, направленое во вне. То есть : я тебя люблю означает: я буду стремится сделать тебя счастливым (выполнять обязанности в семье) даже когда мне этого совсем не будет хотеться по той или иной причине. Если же мы будем ждать отдачи или наслаждения своих чуств в ответ на наши усилия, все, это не любовь, а торговые отношения.здесь ни о какой любви речи вовсе нет..
В любом случае, даже та женщина является жертвой. Жертвой отсутствия понимания и знания, которое разрешит все проблемы жизни и еще -стереотипов поведения, навязываемых извне. Ведь посмотрите (возвращаясь к теме ТВ) на экране измена стала чуть ли не нормой... (  пока еще мы умеем фильтровать, но молодежь - нет, у нее нет иммунитета к этим вещам.. они так мыслят, действуют.. живут...

karat написал(а):

Раньше я бы сказал, что так нельзя. Но сейчас, пройдя этот опыт когда-то, склоняюсь к мнению, что всё таки это было правильно. Сейчас в нашей ситуации и моя бывшая супруга и моя теперешняя жена и я сам, все мы нашли свои половинки именно пройдя через разводы и сопутствующие/предшествующие тому неприятности. А как же по-другому, коль в своё время поспешили, натворили косяков. Это же нужно развязывать или разрубать. Либо продолжать закрывая глаза жить с человеком, которого не любишь и который не любит тебя. Но жизнь такова, что ты по-любому встретишь на своём пути того, кто тебе и предназначен судьбой...

Если Вам интересно, я бы раскрыла свое понимание ситуации, просто не знаю, насколько это этично в данном случае, я надеюсь, что не оскорблю Ваши чувства, но возможно, вы взглЯните на ситуацию с другой стороны ) ...

0

83

ЮК написал(а):

давайте выбросим одежду

А давайте!  :D
А если серьёзно, то во всём должна быть мера, зачем впадать в крайности?
Хотя ради эксперемента можно :)

Алмаз сравнивать с человеком...ну не знаю, хотя, если человек камень, то наверно можно :)

0

84

Вот раньше, как правильно заметила Юля, телевизоров не было, а измены были.
Отсюда вывод - дело вовсе не в телевизоре.
Поправте меня.
:rolleyes:

+2

85

Света, а что Вы сами думаете по поводу написанного Вами?

0

86

ЮК написал(а):

У художника Хакимова я прочитала: Половинкой не рождаются, половинкой становятся) Мы приходим как неотшлифованные камни в этот мир - учится и отшлифовыватся,стирая острые углы...и в браке мы тремся, тремся друг о друга, пока не станем гладкими, такими, что когда приложишь друг к другу- ну точно - Половинки!! :) Как вы считате, Карат? :)

Я следовал именно такому пути, о котором и пишет художник. Супруга бывшая не приемлела такие пути.  Я прощал несколько раз измены, больно было, но прощал. И пытался помочь и ей и себе сохранить семью, тем более ради маленькой дочери. Тяжелее всего было то, что мы были на тот момент далеко за границей совсем одни. Я боялся тогда быть один. Мысли не давали покоя. Работал и днём и ночью, чтобы не думать. На какой то момент мне показалось, что у меня получилось склеить то, что трещало по швам. Причём ни телевизора , ни тем более интернета у нас тогда не было, так что о каком то тлетворном влиянии и речи не может быть. Мы оба боролись за выживание в чужой стране, и это казалось бы должно было сплотить.
Я так думал и поверьте мне, я делал для этого многое. Потом мы вернулись из командировки в родную Белоруссию, и через 6 месяцев уже были в другой дальней стране, ещё более далёкой, в америке. Я приехал первый, работал, готовил почву для их с дочерью прилёта ко мне сюда.
Здесь всё пошло снова по тому же сценарию. Хотя началось ещё там в Белоруссии, пока меня не было. Я просто не хотел верить на тот момент своим родным. Моих сил не хватило. Мы разошлись. Очень тяжело расходились, как в плане дочери, так к этому примешались её материальные претензии. Остался я на улице в одних штанах, как говорят. И это через 7 лет совместной жизни.

Я повстречал через пол года того, кто на самом деле мне дорог. Хотя в тот момент и теми глазами мне казалось, что та моя жена- это то единственное и неповторимое. Я был идеалист и носил очки иллюзий. С моей теперешней супругой мы прошли за эти годы(10 лет уже вместе) всё и боль потерь, и выносили в буквальном смысле слова друг друга на руках в тяжёлые болезни и тяжёлые времена.
Оба оказались после тяжёлых предательств своих бывших - она мужа, я жены. Наш путь с ней ну никак не назовёшь простым. Да и понимание о некой необъяснимой близости пришло не сразу.  После всего того, я лет 5 не принимал её заботы и внимания ко мне.
У нас двое прекрасных сыновей. Плюс две дочери от первых браков. Одна с нами живёт, одна с мамой и её мужем в Нью Йорке. Но мечтает по исполнению 14 лет переехать жить к нам, потому как с мамой не может найти общий язык.

Совет никому давать не буду, неблагодарное это дело. Что работает у одного, абсолютно не пригодно второму. Так и отношение к ТВ и Интернету. Всё, что вы говорите и правильно и не совсем одновременно. Ведь только наше отношение придаёт каждому действую, предмету ту или иную окраску.
Я например работаю и моя супруга в интернете. Мы сутками сидим и занимаемся любимым делом. И мало того, что любим его, оно нас ещё и кормит в одной из самых дорогих стран мира. 
Телевидение – а сколько прекрасных произведений, помимо всего прочего можно увидеть на экранах того же ТВ…
Мне сейчас иногда лень читать, поэтому я люблю вечером на канале Дом Кино посмотреть какой нить старенький фильмик по Пушкину, или комедию Гайдая.
И настроение моё от этого только улучшается. И опять таки отношение.
Я думаю, что нельзя всё измерять одним мерилом. Мы же люди здравомыслящие.

ЮК написал(а):

А разве не развращение - причинять человеку, с которым прожил много лет страдание?Как назвать черную неблагодарность? может можно иначе?
И что такое любовь? часто понимают ее так: мне с тобой хорошо, значит я тебя люблю. Но Любовь это не эмоциональное возбуждение, не наслаждение своих чувств, ЛЮБОВЬ это бескорыстное служение. А значит действие, направленое во вне. То есть : я тебя люблю означает: я буду стремится сделать тебя счастливым (выполнять обязанности в семье) даже когда мне этого совсем не будет хотеться по той или иной причине. Если же мы будем ждать отдачи или наслаждения своих чуств в ответ на наши усилия, все, это не любовь, а торговые отношения.здесь ни о какой любви речи вовсе нет..
В любом случае, даже та женщина является жертвой. Жертвой отсутствия понимания и знания, которое разрешит все проблемы жизни и еще -стереотипов поведения, навязываемых извне. Ведь посмотрите (возвращаясь к теме ТВ) на экране измена стала чуть ли не нормой... (  пока еще мы умеем фильтровать, но молодежь - нет, у нее нет иммунитета к этим вещам.. они так мыслят, действуют.. живут...

Да, согласен. Вот только смотрю я на свою бывшую и думаю, неужели я когда то с ней находил общий язык. О чём мы говорили... И не могу вспомнить. И понимаю, что то, что мне тогда казалось жестокостью с её стороны, оказалось благом.
И снова вопрос об отношении каждого из людей к любому событию. Ведь вся кармическая отработка проходит именно через страдания.

ЮК написал(а):

Если Вам интересно, я бы раскрыла свое понимание ситуации, просто не знаю, насколько это этично в данном случае, я надеюсь, что не оскорблю Ваши чувства, но возможно, вы взглЯните на ситуацию с другой стороны ) .

Будьте добры. Это очень интересно, ведь зная опыт других, мы можем использовать всё то из него, что поможет нам. А эти знания дорого стоят. Но теория без отработки на практике- это ещё просто знание. Когда же знание используется на практике, то тогда это осознаность и это дорого стоит.

0

87

karat

прочитав последнее Ваше сообщение, я поняла, что в принципе, ничего нового Вам не скажу, мне видится, что вы замечательный человек и здорово справились с экзаменом жизни, выучив такой сложный урок... ведь вы в конце концов разобрались с тем, какой Человек дан судьбой, а какой- Богом :)

kot

"Один автор очень грамотно пишет, что «чем больше будет этих откровений о тайнах супружеских, сначала - пред родными, а потом пред посторонними; тем более разглашающее лицо отделяется от своего домашнего очага, перестаёт жить сердцем своим дома». Задумывались ли вы когда-нибудь?" А что это за автор?

0

88

Всем привет. Это Михаил.

Ребята, а вы не находите, что само слово ИЗМЕНА
подразумевает ИЗМЕНЕНИЕ. Т.Е. надо измениться
самому, либо изменить ситуацию, и ТД. Как говорят -
если партнёр загулял, надо на себя посмотреть, в чёмто
допущены просчёты, что то требует изменения. Если это
не помогает - измени условия. И тд и тп.

Всегда ваш Михаил.

0

89

Михаил написал(а):

Как говорят -если партнёр загулял, надо на себя посмотреть, в чёмтодопущены просчёты, что то требует изменения. Если этоне помогает - измени условия. И тд и тп.

Да можно....
но отношения будут уже не те, что были.....
Хотя..... есть любители, остроты ощущений :)

0

90

Всем привет. Это Михаил.

Ребята, вот опять же из материалов ШД мы знаем,
что будущую инкарнацию мы готовим сами уже
сейчас - наши поступки, слова, дела и даже мысли
и ощущения отразятся на следующем приходе.
Возьмём измену. Парень ради собственного удовольствия
познакомился с девушкой, погулял, как в народе говорят -
поматросил, да и бросил. А в следующий раз они опять же
сошлись, но теперь она ему рога наставляет. А бедный парень
мучается, за что Бог послал такую жену?
Как вам такой ход событий?

0

Вы здесь » Форум Школы Даля » Психология » Измена