лада
пожалуйста)
Блог ОД
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60115 сентября, 2011г. 19:09:49
Поделиться60215 сентября, 2011г. 19:39:45
может быть, вся наша жизнь записывается, так сказать, в режиме он-лайн на каком-то из уровней подсознания, и когда происходит дежавю, мы каким-то образом попадаем на этот уровень, т.е. имеет место быть что-то типа дублирования происходящего..а кажется, что это уже было..
это в качестве дилетантского предположения
Отредактировано Алёна (15 сентября, 2011г. 19:41:53)
Поделиться60315 сентября, 2011г. 19:59:03
в режиме он-лайн на каком-то из уровней подсознания,
и не только на уровне подсознания) еще и в ваш личный архив в АЦ)
Поделиться60415 сентября, 2011г. 20:01:37
а как этот архив в АЦ создается? Как записывается, на какой носитель?
Поделиться60515 сентября, 2011г. 20:06:44
Алёна
Про носитель объяснять будет утомительно для меня.. Это вопрос техникам..Я от этого далек)
А создает тут каждый.. Ведь для хорошего анализа - память слишком ненадежна.. Проходит время и происходят неумышленные корректировки.. Что-то забывается, что-то шлифуется.. В общем, происходят разные метаморфозы. И чтобы сесть и проанализировать причины сегодняшних следствий, архив становится прекрасным инструментом объективности. Это нужно не только перед уходом в инкарнацию, но и в повседневности жизни вне инкарнаций.
Поделиться60615 сентября, 2011г. 20:19:59
Приветствую всех!
ОД
Язычество – единственное верное для России. Остальное – ложь.
Можно чуть подробнее мысль?
ОД
язычество.. всему придать смысл..
ключевое слово "придать"? Не объяснить, не понять природу, а именно придать смысл?
Поделиться60715 сентября, 2011г. 20:22:30
т.е. ведется постоянная запись жизни в ВЦ?
Поделиться60815 сентября, 2011г. 20:26:58
Алёна
Думаю не в ВЦ, а запись здешней инкарнации.
Архив скорее в ЭИС, а просмотр в АЦ. )
Отредактировано Валерий (15 сентября, 2011г. 20:31:50)
Поделиться60915 сентября, 2011г. 20:28:40
Можно чуть подробнее мысль?
Искушенность.. Вот ключевое.
Я не буду говорить о народе, а скажу на примере какого-то человека.. Мистера Х..
Сравни человека западного и человека российского..
Обычно, что отмечают в русском? Предприимчивость, адаптивность, гибкость в различных условиях.. Это все ближе к природе.. к множественности принципов, убеждений (читай - Богов)
И человек - западный. Он - ригиден. Он однолинеен. Это , конечно, сообщает дисциплину, но лишает широты, той же адаптивности...
Переведи в плоскость религий... Однолинейность - что это? Один Бог, один Устав..
Многолинейность - много вариантов, много Богов.
ключевое слово "придать"?
все, что не относится к точным наукам, а философично по сути - отвечает именно приданию, а не объяснению.
Поделиться61015 сентября, 2011г. 20:31:45
т.е. ведется постоянная запись жизни в ВЦ?
и в ВЦ, и в инкарнациях...
Это не обязательная процедура, но давно каждый понял преимущество таких видеодневников...
Поделиться61115 сентября, 2011г. 20:35:31
Добрый вечер!
И человек - западный. Он - ригиден. Он однолинеен. Это , конечно, сообщает дисциплину, но лишает широты, той же адаптивности...
Переведи в плоскость религий... Однолинейность - что это? Один Бог, один Устав..
Многолинейность - много вариантов, много Богов.
А как же заповедь. "да не будет у тебя других богов.... " ? Как-то не стыкуется.
Поделиться61215 сентября, 2011г. 20:36:47
А как же заповедь. "да не будет у тебя других богов.... " ? Как-то не стыкуется.
Так заповедь христианская... Такой заповеди нет в язычестве.. А мы говорим про язычество для России..
Поделиться61315 сентября, 2011г. 20:37:41
ОД
и в ВЦ
??? Прошлое несет тяжелые (вязкие) энергии.
Или грамотное отношение к просмотру таких дневников спасает?
Просмотр инкарнаций, просмотр жизни ... это как Дом-2 )
Поделиться61415 сентября, 2011г. 20:40:46
Игорь
А как же заповедь?
Думаю Игорь, на этапе становления важнее была дисциплина. С ростом сознания необходим выбор.
"фанатичная Религиозность" - возможно это к началу блога, где про сказки.
Поделиться61515 сентября, 2011г. 20:41:25
Или грамотное отношение к просмотру таких дневников спасает?
вот именно.. Почему важно такие дневники просматривать в немного ином сознании, чем оно есть в инкарнации...
Поделиться61615 сентября, 2011г. 20:49:32
Что-то все молчат, перечитывают ... я тогда спрошу )
ОД
маразм - это не возраст.. Маразм - это нагромождения лжи в восприятии...
Как термин психологический - коротко и ясно.
Но история происхождения термина - от греч. marasmós — истощение, угасание. Это ближе к возрасту.
Поделиться61715 сентября, 2011г. 20:50:51
Игорь написал(а):
А как же заповедь. "да не будет у тебя других богов.... " ? Как-то не стыкуется.Так заповедь христианская... Такой заповеди нет в язычестве.. А мы говорим про язычество для России..
Язычество – единственное верное для России. Остальное – ложь.
Вот так да! Как-то все с ног на голову перевернули.
Поделиться61815 сентября, 2011г. 20:52:23
Как термин психологический - коротко и ясно.
Но история происхождения термина - от греч. marasmós — истощение, угасание. Это ближе к возрасту.
Мы не на конференции медицинской, согласись.. Потому я оперирую иногда медицинскими терминами в их психологической значимости.. Угасание может быть физическим, а может - психологическим.. И почему угасание происходит - с точки зрения физики - масса вариантов, а с точки зрения психологии этих вариантов много меньше...
Поделиться61915 сентября, 2011г. 20:54:18
Игорь
Как-то все с ног на голову перевернули.
Я недавно на этим думал и пришел, что правильнее сказать - раскрыли упаковку, сняли покрывало, ... очистили от шелухи. )
Поделиться62015 сентября, 2011г. 20:55:26
ОД
согласись..
Соглашусь.
Поделиться62115 сентября, 2011г. 20:56:10
Вот так да! Как-то все с ног на голову перевернули.
никуда ничего никто не переворачивал.. Я высказал мысль, что язычество больше подходит России... Ты внимательнее читай диалог на эту тему..
Поделиться62215 сентября, 2011г. 21:17:02
никуда ничего никто не переворачивал.. Я высказал мысль, что язычество больше подходит России... Ты внимательнее читай диалог на эту тему..
Странно слышать , что для России - страны Дессы не подходит религия той же Дессы.
Поделиться62315 сентября, 2011г. 21:18:50
Олег Иванович
Про грабли я шутил Вся инфа всей истории земной(и не только) и каждого человека хранится в так называемых хрониках Акаши ? Где они находятся(в ЭИС)?Какую инфу может просмотреть человек -любую?(или информация принимаемая зависит от уровня сознания)
Поделиться62415 сентября, 2011г. 21:19:57
страны Дессы не подходит религия той же Дессы.
а тебе будет странно, если в семье врачей будет ребенок, выдающихся музыкальных способностей, а не медицинских??? Ведь - нет.. Династии могут прерываться...
Это - разю
А два.. Все проходят черз стадию язычества.. И все ВЦ проходили...
Поделиться62515 сентября, 2011г. 21:24:59
Про грабли я шутил
да я понял)) Я просто использовал, как ты заметил, твою реплику для продолжения диалога))
Где они находятся(в ЭИС)?Какую инфу может просмотреть человек -любую?(или информация принимаемая зависит от уровня сознания)
В ЭИС. Просматривать можно и нужно любую. Ведь ты просматриваешь сам и пор себя.. Нет ничего крамольного в знакомстве с собой наедине...
Поделиться62615 сентября, 2011г. 21:26:25
а тебе будет странно, если в семье врачей будет ребенок, выдающихся музыкальных способностей, а не медицинских??? Ведь - нет.. Династии могут прерываться...
Это - разю
А два.. Все проходят черз стадию язычества.. И все ВЦ проходили...
Так, вроде, прошли уже эту стадию язычества. Оказывается нет? Монотеизм, также как и коммунизм, был преждевременен ?
Поделиться62715 сентября, 2011г. 21:28:53
Монотеизм, также как и коммунизм, был преждевременен ?
еще одна отличительная черта России.. бежать впереди паровоза.. да, преждевременен.. Отсюда и свои преимущества, и свои беды...
Поделиться62815 сентября, 2011г. 21:31:02
жизнь в Сидорово снимается,Олег Иванович,и при необходимости вы прокручиваете "плёнку",просматриваете ситуации для анализа?
Поделиться62915 сентября, 2011г. 21:36:28
жизнь в Сидорово снимается,Олег Иванович,и при необходимости вы прокручиваете "плёнку"
только то могу прокручивать, которое касается жизни коллектива.. Естесственно, я не имею права просматривать пленки личностей, их частной жизни.. А вот, когда в Соборе - это, считай, на нашей сцене
Поделиться63015 сентября, 2011г. 21:40:27
В Сидорово есть Собор ?!