Форум Школы Даля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Школы Даля » Блоги » Блог ОД

Блог ОД

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Лариса написал(а):

Я читала, что американцы при общении смотрят на губы собеседника, а японцы в глаза - они считают, что именно глаза отражают отношения к человеку

Американцы,японцы ... А сами, что. Мы тоже в глаза, точнее через них, туда в Душу и хотим увидеть , что на Душе. У нас, вообще, все самое ценной связано с Душой, чего нельзя сказать про тех же американцев и японцев.

0

782

VAS написал(а):

У нас, вообще, все самое ценной связано с Душой, чего нельзя сказать про тех же американцев и японцев.

Ну так похоже, нам и не надо смайлики
губы и глаза, а вот смайлик душа, ни кто
еще не придумал...
Может он и не нужен...

С Любовью к Вам Я.

0

783

Надежда написал(а):

Ну так похоже, нам и не надо смайликигубы и глаза, а вот смайлик душа, ни ктоеще не придумал...Может он и не нужен...

Хорошо подметила, :cool:  :idea:  :flag:  :blush: [/align]

0

784

VAS написал(а):

У нас, вообще, все самое ценной связано с Душой, чего нельзя сказать про тех же американцев и японцев.

Слишком категоричное высказывание.В стиле мы-пушистые,а они- бездушные. " Наша страна самая могучая !:-) ничего не напоминает  :D

0

785

rimas написал(а):

Слишком категоричное высказывание

Ну, так это они всегда свои задницы спасают ( самое ценное, я так понимаю ), а мы Души спасаем, чувствуем , что важно не материальное, а , как минимум, тонкоматериальное ;)

0

786

Надежда написал(а):

смайлик душа

разве я о необходимости смайлика говорю ... ;)

0

787

VAS написал(а):

Ну, так это они всегда свои задницы спасают ( самое ценное, я так понимаю ), а мы Души спасаем,

Александр, ты, действительно, так считаешь? Но, впрочем, снимаю этот вопрос, а предлагаю не противопоставлять народы, страны, нации. Всюду хватает и тех, кто спасает задницы, и тех, кто спасает души. Соотношение примерно одинаково. А имперская гордыня не есть отличительно сознательная и духовная черта..
И еще одна просьба - смени тон "мудрейшего проповедника" на тон собеседника ничем не выдающегося в среде таких же собеседников.

0

788

Олег Иванович
Каким образом  отработают долги два человека,находящиеся на разных Землях? Предположим,что они не смогут в дальнейшем встретитьтся на одной из Земель?Как
они будут развязывать  кармические  узлы ?

0

789

ОД написал(а):

смени тон "мудрейшего проповедника" на тон собеседника ничем не выдающегося в среде таких же собеседников.

нейтрализован ... :blush:

0

790

rimas написал(а):

Каким образом  отработают долги два человека,находящиеся на разных Землях?

А каким образом люди, имеющие долги друг перед другом окажутся на разных Землях?? Или долги не страшные, могут быть отработаны без участия партнера или они пересекаются в одном пространстве.

0

791

VAS написал(а):

нейтрализован ..

Иногда тебя необходимо нейтрализовывать.. Ты ж понимаешь))

0

792

ОД написал(а):

или они пересекаются в одном пространстве.

то есть на одинаковых землях?

0

793

rimas написал(а):

то есть на одинаковых землях?

да. на одной Земле.

0

794

ОД написал(а):

это была почти циатата.. Из Грибоедова.. А смысл - я никогда не заявлю о себе, как "я стал добрее"... И если этот намек ты узрела - это хорошо...
Христианин всегда о себе скажет - " я грешен"
P.S. Игорь...Ты понял всю прелесть язычества?

Не очень.
В смысле судей нет?

Мне кажется, что Россия наоборот тяготеет к единоначалию, а Запад к демократии. А демократия ведь  и есть многобожество.

0

795

Игорь написал(а):

Не очень.

да ладно.. Это была реплика не к сути, а к настроению)

Игорь написал(а):

Мне кажется, что Россия наоборот тяготеет к единоначалию,

спорить не буду. Да, тяготеет. Но я не говорил, что Россия тянется к язычеству. Я говорил, что России бы больше подошло бы оно.
Что же касается демократии и многобожества.. Так и в религии с Единым Богом - находим Отца, Сына, Святой Дух и сонм святых...

P.S. Надеюсь, что я не оскорбляю ничьи религиозные убеждения. Мое мнение светское.

0

796

ОД написал(а):

Что же касается демократии и многобожества.. Так и в религии с Единым Богом - находим Отца, Сына, Святой Дух и сонм святых...

Вообщем сейчас будете убеждать, что отличия нет. ;)

0

797

Игорь написал(а):

Вообщем сейчас будете убеждать, что отличия нет

В общем, не буду.. Какой смысл? Я тут просто высказываю свои мысли, свои настроения.. Это мой блог, а не мой класс.

0

798

Квартирник в Москве... Питер тоже уехал?? Или мысли, настроения закончились?? :)

0

799

Питер тут :)
Обдумываем темы :)...

0

800

Не обязательно темы.. Можно настроения)

0

801

а настроение хорошее :)
приобрела 2 холста для своих задумок.. так что в предвкушении творчества :)

0

802

Олег Иванович
Ускорение времени на Земле только увеличивается с нарастающей?Про стабилизацию говорить пока не приходится?

0

803

Добрый вечер всем!

Настроение действительно хорошее:

приобрела два билета до Сидорово, собираю вещи :cool:

0

804

Лариса написал(а):

приобрела два билета до Сидорово,

...один из которых мой :)

0

805

Два билета нашли своих счастливых хозяев  :flag:

0

806

Римас

по ощущениям - время просто несется... Хотя ощущения постоянно меняются. Вот, например, август для меня тянулся о-очень долго, а сентябрь уже летит вовсю..
Мы, конечно, можем сами своё время и ускорить и замедлить, но в общем, да.. всё ускорилось.

Это я, конечно, не отвечаю на вопрос твой :), а просто делюсь ощущениями :)

Отредактировано Алёна (16 сентября, 2011г. 23:35:53)

0

807

Алёна написал(а):

приобрела 2 холста для своих задумок.. так что в предвкушении творчества

Лариса написал(а):

приобрела два билета до Сидорово, собираю вещи

:) Молодцы)

rimas написал(а):

Ускорение времени на Земле только увеличивается с нарастающей?

Ускорение - скачками... Сейчас умеренная фаза...

0

808

Алёна написал(а):

по ощущениям - время просто несется..

Если учесть, что скорость времени задаём мы, то к нам и вопрос: Куда несёмся? :D

0

809

Алёна написал(а):

ощущения постоянно меняются.

у каждого свои взаимоотношения со временем...Само по себе оно нейтрально.. Ускоряется оно или замедляется - зависит от тех, кто в этом времени живет и с ним взаимодействует.. Скорость определяет большинство

0

810

Олег Иванович, а с чем связано скачкообразное ускорение времени?

С какими-то событиями на планете?

0