Катализатор всю гниль проявил...
Это вы сейчас о себе? или просебя?
Форум Школы Даля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Школы Даля » Блоги » Блог ОД
Катализатор всю гниль проявил...
Это вы сейчас о себе? или просебя?
Ну, так на Земле живем, нам еще учиться учиться и учиться...
Из рекомендованного Олегом Ивановичем... 'Чистовик' Лукъяненко:
Говорят, что от судьбы не уйдешь.
Правда, некоторые считают, что человек - сам творец своей судьбы.
А вот я думаю, что все они правы.
Человек - это и есть судьба. Всегда есть то, что ты можешь изменить. То, через что способен перешагнуть. А есть и то, что никогда не совершишь. На что не способен. Хоть о стену головой бейся.
Я читал несколько книжек, где авторы доказывают, будто человек способен на все. Помести его в соответствующую обстановку - так он будет и говно жрать, и горла грызть. Некоторые очень убедительно это доказывают. Только мне все равно кажется, что такие книжки доказывают лишь одно: именно этот человек готов и жрать, и рвать. Иначе все неправильно. Иначе все зря.
именно этот человек готов и жрать, и рвать.
В человеке есть все", все необходимое для жизни, и для ее сохранения! И что в этом странного или необъяснимого? Помоему тема закрыта.
Деньги - эквивалент ЭНЕРГИИ!!!
На мой взгляд, довольно неплохая основа для осознания сущности денег - http://andmbe.euro.ru/energmon.htm
Будет заинтересованность - есть информация более высшего порядка. Хотя, наверное. нужно дождаться Олега Ивановича. Блог то - его...
Владимир Ч
Уважаемый Владимир!
Цитировать других мы все умеем.
Скажите что-нибудь от себя.
Пока это у Вас получается не очень...
Вот уж не думаю, что мне нужно осознавать сущность денег. Эта тема вне нашего бытия, а стало быть компетенции. По-моему - это очевидно. Тему не считаю перспективной.
Скажите что-нибудь от себя.
Доброе утро!
Тему не считаю перспективной.
Олег Иванович, на мой взгляд, НЕперспективных тем на земном плане не может быть априори... Ещё впереди 6, 7 расы... А что 'ТАМ' - халява? Да нет... В Мироздании 'душа обязана трудиться. И день и ночь, и день и ночь! ... ' И 'ТАМ' есть такое понятие как РАБОТА, а значит, есть ЗАРАБОТОК. Поэтому, я планировал от понимания сущности земных денег, плавно перейти к космическим... Ведь суть одна - ЭНЕРГИЯ. А затем от сути к Сути...
Владимир Ч
Вы не замечали,что Вы скорей и не ищете диалога,а хотите найти подтверждение своей "информации",чтобы с Вами соглашались
rimas, это не так... Я пытаюсь через слова, предложения, интонацию (катализатор) 'вытянуть' на диалог. Вот последний катализатор
от сути к Сути
- нет вообще НИКАКОЙ реакции. А ведь переход от сути к Сути - это огромный пласт новой эзо или трансцендентальной информации.
Не получилось у меня. Но по меньшей мере, я - пытался... как умею... не смог.
Удачи вам всем!!!
Не понимаю - зачем что-то там катализировать в пространстве моего блога?
Это - мой колодец!
Обсуждение раздела "Блоги" | Блоги | 1 марта, 2012г. |
ОД - блог-2 | Блоги | 2 апреля, 2013г. |
Правила раздела | Блоги | 11 августа, 2011г. |
OK | Блоги | 18 апреля, 2016г. |
Мысли вслух. | Блоги | 6 апреля, 2015г. |
Вы здесь » Форум Школы Даля » Блоги » Блог ОД