в АЦ...
Да уж...
Частично на ИГК...
Отредактировано Ася (28 сентября, 2011г. 23:32:38)
Форум Школы Даля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Школы Даля » Блоги » ОД - блог-2
в АЦ...
Да уж...
Частично на ИГК...
Отредактировано Ася (28 сентября, 2011г. 23:32:38)
Сама понимаешь, проблема упирается в то, что как правило работать хочет один, второй не хочет.
И никто НЕ работает.
Либо хотят, либо нет
А зачем тогда мы что-то пытаемся, если это все
в пустую. Значит надо жить отдельно и
тогда работать над браком не надо.
А зачем тогда мы что-то пытаемся, если это все
в пустую.
Я тебе привел пример как обычно бывает.
Но у тебя же есть головной мозг, сердце...
И мы же с тобой не зря тут общаемся?
Ты можешь нарушить стереотип.
Если захочешь, если тебе это вообще нужно.
Действительно нужно.
Но только свой личный стерео.
И тем самым повлиять локально на свою жизнь.
В пустую ничего не бывает.
Значит надо жить отдельно
Тоже вариант
Только природа человеческая (я про наших исс-ных) идти на сближение, единение и т. д.
Долго в гармонии не усидишь в одно лицо.
И мы же с тобой не зря тут общаемся?
Не конечно, не зря.
Любая робота подразумевает действия.
Я и пришла сюда учиться разрушать стереотипы.
Долго в гармонии не усидишь в одно лицо.
Это точно, все равно притянет, хотим мы этого, или не хотим.
учиться разрушать стереотипы.
Вот не люблю я термин "разрушать".
Чем можно заменить?
Вот не люблю я термин "разрушать".
Чем можно заменить?
Можно заменить словом - ломать
Чем можно заменить?
Трансформировать видимо
в итоге начнут развиваться острые ситуации или заболевания
Теперь стало предельно ясно, что отсидеться, или окопаться не получится.... откопают и заставят действовать......
откопают и заставят действовать.
Однозначно - откопают))
Вот не люблю я термин "разрушать".Чем можно заменить?
Уничтожать, губить, поражать, разламывать, ломать, разваливать, сносить, разбивать, опровергать, разорять..... Найдите пять отличий
Лада,доброй ночи!
Уничтожать, губить, поражать, разламывать, ломать, разваливать, сносить, разбивать, опровергать, разорять.....
Да...в танковой дивизии пополнение!Добро пожаловать!
Добрый вечер!!!
Однозначно - откопают))
Как хорошо, что мы я, например, усваиваем это именно сейчас,.... конечно, было бы еще лучше, чтоб усваивали с молоком матери!!!!
Доброй ночи, Ася
было бы еще лучше, чтоб усваивали с молоком матери!!!!
главное - процесс пошел, а это значит, что не за горами те дети, которые многое начнут усваивать именно так, как ты говоришь - с молоком матери..
не за горами те дети, которые многое начнут усваивать именно так, как ты говоришь - с молоком матери..
УРА, товарищи, УРА.
А. Данилов написал(а):Вот не люблю я термин "разрушать".Чем можно заменить?Уничтожать, губить, поражать, разламывать, ломать, разваливать, сносить, разбивать, опровергать, разорять..... Найдите пять отличий
Женщины, Девушки, Матери, Девочки, Подруги. Мало молока матери, вы еще 50 % влияете на формирование личности, своих детей, я молчу за благополучие в семье. Надежда, пусть и мечтала, но очень точно описала, ту семью, к которой необходимо стремиться. Согласен, что от вторые 50% это любимый человек. Если я начну преречислять все странные обстоятельяства, благодоря кторым мы с моей любимой супругой познакомились, не хватит страницы форума, это только с моей стороны! Догогие женщины Любите!, Настоящие мужчины есть!, А меняться в лучшую сторону, никто не запрещает!
Ну прям митинг тут вчера прощёл
Что правда-то правда - у каждого своя история, есть и плюсы и минусы, главное чтобы было стремление идтить вперёд
Ура, товарищи!
Отредактировано СВЕТА (29 сентября, 2011г. 11:03:59)
Нет, я все-таки не люблю митинги и декларации.... (мысль вслух)
Помню, задал Мишелю Монтеню вопрос, о свой проблеме. Сказал, проблема в том, что не получается женится. Он ответил, что это не проблема , а отсутствие проблем. Юморист Монтень . Вот не знаю радоваться мне , что нет проблем, или нет ? Все таки хочется найти проблемы.
Все таки хочется найти проблемы.
Хочется, значит пойди и найди и будь в наших проблемных рядах рядах Велком.......
проблема в том, что не получается женится.
Разве, это проблема?
Все сказки кончаются, после свадьбы.
Но если есть желание жениться, то оно
обязательно исполнится. Возможно надо,
просто перестать об этом думать и дать
возможность мечте сформироваться и воплотиться
в жизнь.
Ну прям митинг тут вчера прощёл
Света, это маленький Квартирник, вчера был.
Нет, я все-таки не люблю митинги и декларации.... (мысль вслух)
Олег Иванович!
Маленькая маевочка, в вашем Блоге.
Ну мы ж по приглашению. И тихо, и не
шумели...наверно.
Возможно надо,
просто перестать об этом думать и дать
возможность мечте сформироваться и воплотиться
Все опять упрется в известную, уже затёртую фразу-афоризм.. "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания и причины". Если не находите в сознании подтверждения этой поговорке, то поройтесь в своих подсознательных движениях. Человек раздираем двумя силами: одна - желание перемен, другая - страх перемен. Какая-то сила всегда на чуть-чуть да активнее...
Ну мы ж по приглашению.
Ну таки - да) Я не против маевок. Я против лозунгов. "Будем любить друг друга!" - как пример лозунга. Вот я не готов любить все человечество, вне зависимости от его пространственного жительства - на Земле ли.. на небе.. Всех любит Бог. Я не претендую)) И вам не советую)
Всех любит Бог. Я не претендую)) И вам не советую)
Так и себя-то любить, пока не получается,
так что замахиваться на все человечество,
точно не приходиться.
Так и себя-то любить, пока не получается,
Тут можно, конечно, поспорить. Любить себя умеют все и любят.. Другой вопрос, что человек подразумевает под словом любовь?
Вот, что для тебя означает "я себя люблю"? Только говори не о гипотетическом человеке, а конкретно о себе. Так как сколько людей - столько и "любовей". Главное не разойтись со своей, природой начертанным, понимаем любви, и не впасть в навязанное кем-то пониманием.
Вот, что для тебя означает "я себя люблю"?
Так в том-то и дело, что не могу понять, что это
словосочетание "я себя люблю" лично для меня
означает.
Люблю себя, могу это сказать, но при этом ни чего
не чувствую.
не могу понять
Хорошо. А что для тебя любить кого-то?
А что для тебя любить кого-то?
Для меня это значит отдавать себя, и все что я могу,
человеку без остатка. Понимать и принимать его таким
какой он есть.
отдавать себя, и все что я могу,
человеку без остатка. Понимать и принимать его таким
какой он есть.
То есть ты ориентирована на роль жертвы, на роль тягача. Готова окружить себя паразитами, потребителями, решать все их проблемы, забыв о себе и растрачивая свой потенциал не в пользу своего роста и развития.? И назвать все это любовью? Или я тебя не понял или ты считаешь, что любить - это быть донором.
Может, есть какие-то другие варианты понимания любви? У тебя? У других?
Вопрос понимания любви для меня открытый. И как таковой формулировки выразить не могу.
Тут недавно разговаривали на эту тему, и вот что я услышала:
как можно говорить о том, что нельзя выразить словами, что не потрогаешь и не возьмёшь в руки. Как вообще понимание любви можно загнать в какие-то понимания и определения.
Я думаю, что любовь в какой-то степени подразумевает процесс отдачи и приёма, это взаимообратный и естественный процесс, т.е. когда ты отдаёшь – ты получаешь и от этого ты растёшь.
Обсуждение раздела "Блоги" | Блоги | 1 марта, 2012г. |
Блог ОД | Блоги | 23 сентября, 2011г. |
Правила раздела | Блоги | 11 августа, 2011г. |
OK | Блоги | 18 апреля, 2016г. |
Мысли вслух. | Блоги | 6 апреля, 2015г. |
Вы здесь » Форум Школы Даля » Блоги » ОД - блог-2