мнение других людей о том месте, какое ты занимаешь, тебе не принципиально важно?
Поразмышляла...
Думаю всё зависит от того-насколько устойчива моя собственная позиция.
Мнение чужих,которые меня не знают-действительно мне не интересно,а мнение близких важно,если оно помогает мне-либо поддерживает,либо даёт толчок к движению.
Будь собой. Если ты играешь не свою роль, то ты проживешь в окружении чужих людей не свою жизнь.
Абсолютно согласна
Потому как по-настоящему близкие люди либо полностью доверяют тебе и твоим решениям.Либо могут сомневаться,исходя из собственных страхов и неуверенности,в этом случае твоя позиция может утвердиться только подтверждением слов делами.
Неужели страх настолько силён, что человек готов терпеть такое отношение?
Светик,я думаю,что человек иногда не признается сам себе,что он боится и будет оправдывать себя всеми средствами-религиозными,типа"нести свой крест",общественными стереотипами-так не принято поступать,из мнимого чувства жалости-мне жалко его/её,поэтому буду терпеть.Но терпеть-то до бесконечности невозможно,потому как терпение-это насилие.
И порой человеку не важно хорошие или нет эти чувства- наркоманит именно количество, а дальше зависимость
Сомневаюсь,что можно подсесть на негативные чувства...Думаю,что в этом случае есть определённые корыстные цели-что-то держит рядом с источником,какая-то выгода,иначе смысл быть в постоянном раздражении?
По поводу чувств и эмоций-немного некорректно,по-моему.. Чувства способны ощущать все,но не все способны их правильно осознавать.А эмоции-это внешние проявления чувств,с ними вообще может быть ещё хуже в выражении.Чувствуешь одно,а выражаешь совсем другое-получается с тебя считывают неправильно,неправильно интерпретируют и в результате-недопонимание.
Отредактировано Julenna (9 октября, 2012г. 14:15:10)