Всем привет!
Возобновим традицию ведения дневника Базы Сидорово! ))) Мне кажется, что это гораздо сближает учеников ШД и нашу базовую группу (ну а если уж Кураторы напишут пару строк, так вообще будет замечательно)))
У нас в Простоквашино, шучу, у нас в Сидорово сегодня, вдруг образовалась ясная, солнечная погода! И стало даже тепло. Конечно, для меня есть небольшое отягощение, которое не дает мне вдоволь насладиться этим чудом – я немного приболела.
Но все равно! Очень красиво! Кто был на Базе летом и осенью в хорошую погоду может себе представить как это выглядит. )))
Еще, конечно, не золотая осень, но деревья стали постепенно менять свой наряд.
К нам периодически приезжают люди кто на пару дней, кто на 5-6…
Проходят занятия.
Сейчас углубленно изучаем механизмы законов кармы и инкарнации (эти занятия с легкой руки Куратора-Оператора Юры Фомичева получили название «Карман»), так же начали углубленное изучение темы целительства (с той же легкой руки эти уроки получили шутливое название «Чародеи»), в графики еще есть место Тантра-медитации (о, это отдельная песня!), динамической медитации, телесному осознанию (работа с физическим телом) ну и всякие менее масштабные учебные процессы.
В общем-то рабочая неделя у нас расписана, ))) но есть выходные, сейчас стараемся их наполнить каким-то творческим креативом. Я, например, учусь рисовать по акварельной технике… Скажу вам…занятие не из простых… Пока прохожу стадию: «Стыдливое ныканье работ» )))) Мои единомышленники тоже занимаются разным творчеством, и надеюсь, что немного поделятся своим опытом))) .
Надеюсь, и вы дорогие ученики и друзья ШД не останетесь в стороне и расскажете как у вас обстоит дело с творчеством)))
Без творческих импровизаций, без творчества как-то жить неинтересно ((
Пишем, не стесняемся...
kiss...