Форум Школы Даля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » Заблудившийся Триатом

Заблудившийся Триатом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я бы хотел бы затронуть тему возвращения Триатома  после смерти человека.

На одном  вебсайте    даётся информация о работе Абореноцентра Земли и упоминается о поиске заблудившихся душ. ( очевидно имеется ввиду Триатом ) . Можно сделать вывод что Триатом после смерти человека может потеряться в космосе и возможно нет 100% гарантии что его можно найти и вернуть. 
Если Триатом не возвращается в АЦ Земли то при этом теряется только частичка нашего сознания,частичка нашей души с накоплеными энергиями за время последней  инкарнации на Земле, но не само наше Сознание.  Я думаю что когда об этом узнают в АЦ нашей цивилизации то создаётся новый Триатом на основе энергий нашей оригинальной Души , и он имплантируется в нее после вывода тела  из анабиоза. и человек возвращается к жизни.
Ведь наше основное Сознание не инкарнируется на Землю. и поэтому восстанавливается к жизни опять. В этом случае ,наверное,решается вопрос о следующей реинкарнации для выполнения основных задач на Земле.
Возможно ли это? У кого какие мысли по этому поводу?

Vladimir

0

2

Vladimir написал(а):

На одном  вебсайте    даётся информация о работе Абореноцентра Земли

Доброго времени суток, Владимир. Можете указать источник, сайт с которого информация получена?

0

3

Vladimir написал(а):

На одном вебсайте даётся информация о работе Абореноцентра Земли и упоминается о поиске заблудившихся душ.

"Поиск заблудившихся душ" - это слишком общий термин.
Это может быть и Триатом-мытарь (после аборта), и Триатом самоубийцы, и Триатом, который из-за своих понизившихся вибраций не может вернуться в АЦ-9 и поэтому вынужден идти на Землю-8...

Vladimir написал(а):

Если Триатом не возвращается в АЦ Земли то при этом теряется только частичка нашего сознания,частичка нашей души с накоплеными энергиями за время последней  инкарнации на Земле, но не само наше Сознание.

Уменьшается только потенциал Души (сознания).
Сколько в Триатоме было потенциала - на столько и уменьшается потенциал Души.
Всё остальное (сознание, опыт, сама Душа) остаётся при человеке.

+1

Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » Заблудившийся Триатом