Форум Школы Даля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » Сны-контакты


Сны-контакты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Очень необычный сон случился лет эдак 16 назад:
Сижу в каком-то незнакомом помещении в кресле. Напротив у стены тоже в кресле сидит незнакомый пожилой мужчина. Внимательно рассматриваю его. Седые волосы, подстриженные под "ёжик". В глазах надежда. Он обращается ко мне с просьбой:" Помогите мне пожалуйста. Я Вас очень прошу передать (называет фамилию родственников)мою просьбу - простить меня." Я в недоумении. Фамилия мне ни о чем не говорит. Мужчина, как бы опасаясь, что я названную им фамилию могу не запомнить, повторяет её трижды. У меня появляется чувство ответственности перед ним. Не могу отказать просящему. Рядом с ним вижу женщину. Мысленно задаю ей вопрос- хороший это человек или нет? Она отрицательно мотает головой. Сон прекращается.
Больше года впоследствии, помня о сне и о моем обещании, никаких шагов не предпринимаю, потому что и не знаю, что предпринять. Фамилию при просыпании вспомнить толком не смогла. Только созвучие окончания.
Продолжение:
моя двоюродная сестра наконец-то в 37 лет выходит замуж. Свадьба отгуляла. Гости разошлись. Сидим за столом я с мужем, сестра с мужем и его отец и мать. Спрашиваю у сестры, какая у неё теперь будет фамилия. Она отвечает. Вот тут-то меня и "тыркает" схожесть с той, что названа была во сне год назад. Решаюсь рассказать его, не надеясь ни на какую реакцию, кроме любопытства. Описываю внешность человека из сна и его просьбу. Вдруг новоявленная свекровь сестры начинает горько плакать. Далее наш с ней диалог:
- Вы кого-то узнали?
- Да, это мой отец. Я сама его так стригла под "ёжик". Но он давно умер.
- А за что он у вас просит прощения?
-Дело было после войны. Он бросил жену(нашу мать) и двух еще маленьких дочек и ушел к одинокой, но обеспеченной женщине. Семье пришлось очень туго в послевоенные годы и мать сильно обижалась на бывшего мужа.
- А кто та женщина, которая стояла с ним рядом в моем сне и знаком показала, что это человек нехороший?
- Это наша родственница. Она и теперь жива. Но, когда мы хотим с сестрой пойти на кладбище к отцу и помянуть его, она всегда против этого. Мол, он вас бросил в такую тяжелую годину. И нечего его даже и поминать.
Вот такая история.

0

2

Пять лет назад умерла от рака моя сотрудница, которая при жизни много лет интересовалась эзотерической литературой и даже дважды ездила в Индию в ашрам к Саи Бабе.
После смерти во сне она(коллега) передала мне информацию. Во первых,  несколько раз повторила, что она живая. Я ответила, что и не сомневаюсь в этом.
В следующем сне она была с друзьями.  Их было четверо или пятеро. Это были мужчины и женщины. Все они были жизнерадостны. Моя подруга сообщила мне, что она влюбилась, правда безответно, в Барбаросси. Сама же пр этом была очень весела. Я сказала, что кроме школьных знаний о плане Барбаросса гитлера, мне это слово больше ничего не говорит. Тут начали говорить другие(те, кто был с ней). Они сказали, что об этом человеке писала мемуары Жанна. Я только пожала плечами. Мне эта информация не была знакома. Далее был разговор с мужчиной. Он представился писателем. На мой вопрос, почему комната, в которой мы находимся, обставлена так скромно мебелью советских времен? Он ответил, что ему иногда необходимо место для уединения, чтобы писать. И для нег обстановка комнаты не имеет большого значения.
Далее было вот что: подруга сказала, что я дольше не могу оставаться в этом месте. Я поняла, что должна проснуться наяву. Но у меня не получилось. Тогда она успокоила, сказав, что в этом мне поможет мой муж. Тут же я проснулась от звонка будильника, который действительно с вечера завел муж, которому нужно было пораньше на работу.
Придя на работу(наяву), я залезла в интернет и нашла сведения о Барбаросси и Жанне, его внучке. Писала ли она о нем мемуары я не нашла.
"Фридрих  Барбаросса (рыжая борода)был сыном Фридриха II Одноглазого, герцога Швабского, и Юдит Баварской и приходился племянником королю Германии Конраду III. В 1147 году после смерти отца он стал герцогом Швабским. Вскоре он принял участие во Втором крестовом походе, во время которого благодаря своей храбрости и доблести завоевал всеобщее уважение. Возвратившись в Германию, больной король (его дядя) рекомендовал князьям избрать Фридриха своим преемником. Он умер 15 февраля 1152 года, а уже 4 марта Фридрих занял опустевший престол.

0

3

Мой муж(52 года) умер 22 марта этого года на работе во время  ночного дежурства при невыясненных обстоятельствах.
Сегодня ночью первый раз с момента смерти увидела его во сне.
Комната, похожая на больничную палату. Большое окно.  Потоки дождя по стеклу. Сидим с ним на кровати. Он молчит. Лицо спокойное и умиротворенное.  Говорю, что очень рада, что он объявился ,наконец, и что я и не верила, что он куда- пропал насовсем. Так хорошо стало на душе, что он снова рядом. И ничего с ним плохого не случилось. Сон был долгим. Так казалось. Очень реальным. Но только говорила я, а он только улыбался. Не сказал ни слова.
Но ведь рано ещё ему в адаптационном центре быть? Просто сон?

0

4

Доброго дня Людмила.

Ludmila написал(а):

Но ведь рано ещё ему в адаптационном центре быть? Просто сон?

Я читал по моему в материалах ШД, что срок 40 дней- относителен и зависит от многих факторов, обременяющих душу умершего.

+1

5

Сон-контакт об очистительных малоприятных процедурах в адапте.
Моя родная тётя по отцу была при жизни очень трудолюбива и  безкорыстна. Но обладала жестким характером с элементами энергетического вампиризма. Короче, многие от её характера страдали и, в первую очередь муж и дети. В конце жизни она заболела психическим заболеванием, потеряла память, вела себя неадекватно, уходила из дома и бродяжничала.  Пришлось её поместить в лечебное учреждение, где она прожила несколько лет под наблюдением санитаров и затем умерла.
Собственно сон:
Я и тётя находимся в каком-то парке, больше похожим на зимний сад. Беседуем:
-Ну как ты тут?
-Да вроде бы ничего(в глазах тревога). Но мне назначили какие-то процедуры и я их боюсь. Вот если бы кто-нибудь находился во время них рядом со мной, то мне было бы легче.
- Ну, вряд ли я смогу. У меня ведь и на Земле дел хватает. Здесь задерживаться нельзя.(внутреннее ощущение, что соглашаться нельзя)

Подбадриваю, что все будет хорошо. Прощаемся. Ко мне подходит кто-то здешний. Обхватывает сзади руками и мы вместе летим...вниз.
Просыпаюсь.

0

6

После того, как я рассказала этот сон её дочери, она стала усиленно молиться за мать.

0

7

У меня 23 декабря ушла в иной мир мама 77 лет. При жизни она страдала сильнейшим остеопарозом. Спина согнулась сильно. Позвоночник не держал.
Недавний сон:
Мама выглядит лет на 40. В платье, которого у неё никогда не было. Из тонкой шерсти, оригинальный покрой спортивного стиля. Не перестает улыбаться.  Наш диалог:
- Мам, как себя чувствуешь?
-Очень хорошо   (при жизни никогда не отвечала так, просто говорила-нормально)
- Где ты находишься?
- Там, где Бог. Где-то недалеко от него.
- С тобой еще есть кто-нибудь?
-Да. Несколько человек(Перечислила имена и откуда они родом на Земле. Но я этих людей не знаю).
Можно я потрогаю твою спину?
-Конечно.
Трогаю. Абсолютно прямая спина. Тело плотное. Это я особо отметила. Потом прочитала здесь, что душа получает в ВЦ новое тело из крови и плоти.

0

8

Шесть лет назад у моей дочери умирает в стационаре от внезапной остановки сердца её гражданский муж, двадцати шести лет от роду. Впоследствии ей снится сон . Она приходит к нему, он её встречает и они беседуют, находясь в коридоре какого-то помещения, похожего на стационар. При этом, она отмечает, как в том месте, где они находятся, очень светло, чисто, свежий воздух. Сам Сергей ( её умерший муж) очень опрятен, ухожен. Так же она отметила состояние его кровати - своей чистотой и постельным бельём она отличалась от больничной кровати наяву. В ходе разговора он говорит, что ему здесь очень хорошо и спокойно. Предлагает ей пиво и пирожки. В жизни моя дочь пиво не любит, но, т. к  ей очень хотелось пить, она выпила предложенное пиво и оно ей очень понравилось Она сказала об этом Сергею, на что он ей ответил, что у них здесь всё очень вкусное. Вдруг мимо провозят каталку с телом и Сергей ей говорит, что вот ещё одного привезли. Это тело провезли по всему коридору и вывезли за дверь в конце коридора. По окончании беседы Сергей нагнулся, чтобы поцеловать мою дочь, но, как она потом рассказывала мне, на неё пахнуло трупным запахом и она невольно отшатнулась. Сергей заметил это и спросил - что, от меня пахнет?  На этом она проснулась. Когда она мне рассказала про этот сон, я подумала: а не попала ли она к нему в гости в Абреноцентр?

0

9

Галина написал(а):

а не попала ли она к нему в гости в Абреноцентр?

Судя по описанию, это скорее Адаптационный Центр Абреноцентра.

+1

10

Приветствую всех!

OK написал(а):

Судя по описанию, это скорее Адаптационный Центр Абреноцентра.


Олег Николаевич, а трупный запах, упомянутый в описании, имеет что-то общее с обстановкой Адаптационного Центра АЦ? Или ощущение этого запаха было наложено (придумано) сознанием сновидца как логический элемент такого рода общения?

Последний вопрос Галины поднял в моей памяти свежий сон, который был не более недели назад.
Моей маме регулярно снится ее отец (мой дедушка) в случаях, когда в скором будущем должна случиться болезнь кого-то из родственников или же значительная проблемная ситуация. А мне он не снился ни разу в жизни. Мне очень хочется увидеть его, поговорить, ощутить его тепло. И время от времени перед засыпанием даю себе установку отыскать его во сне. Так вот.. Примерно неделю назад это почти получилось. Не буду вдаваться в подробности, но фрагмент сна с максимальным сближением был следующий: спешно иду чрез некое большое здание, там много людей. Иду с конкретной целью (мне подсказал какой-то мужчина место, где вероятнее всего смогу отыскать дедушку). Нашел выход, пытаюсь выйти (много людей и раздвижные прозрачные двери в 2 ряда). Выхожу на улицу и вижу пейзаж тесно расположенных нескольких огромных зданий, вход в которые чем-то напоминает облик крупных институтов и университетов. Смотрю туда и чувствую (не знаю чем чувствую, буд-то всем телом), что он буквально несколько минут назад проходил из одного из этих зданий в другое. И в то, куда он зашел, мне нет доступа. А в то, откуда вышел - есть. Буквально на несколько мгновений разминулись. На этом и проснулся.
Уже некоторое время складывается стойкое ощущение, что он избегает нашей встречи, но пр этом "из-за кулис" постоянно всячески помогает и поддерживает. Возможно, он мой АХ, но не уверен. Не пойму только, зачем эти уходы от встречи...

0

11

FJIHOR написал(а):

а трупный запах, упомянутый в описании, имеет что-то общее с обстановкой Адаптационного Центра АЦ

Думаю, что нет.
Ваше объяснение вполне логично.

FJIHOR написал(а):

Не пойму только, зачем эти уходы от встречи...

Ангел-Хранитель имеет право вступить в общение со своим подопечным только в каких-то критических для жизни ситуациях или когда подопечный вплотную подходит к одной из контактных групп. То есть сначала общается через контактёра с одним из Кураторов. И по итогам этого общения Ангел-Хранитель получает разрешение на контакт со своим подопечным. Уточню: общение с Куратором и Ангелом-Хранителем НЕ через Интернет-переписку. Только на очных контактах.

0

12

Здравия, Игорь.

FJIHOR написал(а):

А в то, откуда вышел - есть

Это наш мир, здесь.

FJIHOR написал(а):

И в то, куда он зашел, мне нет доступа

туда еще рано ;), скорее всего это мир ВЦ..
Наши ушедшие родственники, всегда с нами......, даже когда они в ВЦ. (дома) но к сожалению, связь почти всегда односторонняя :(. И как правило, причина в нас, здесь.

0

13

Снова рад приветствовать! Здравствуйте :)

OK написал(а):

Ангел-Хранитель имеет право вступить в общение со своим подопечным только в каких-то критических для жизни ситуациях


Можно ли спросить, как происходит это общение? Возможна ли форма прямого голоса АХ в голове? Дело в том, что однажды была одна ситуация, перевернувшая мою жизнь... Именно отрицательного характера ситуация (а переворот - положительный). В той ситуации я слышал голос другого мужчины в своей голове, кроме "голоса моих мыслей". Он был встревожен, говорил очень быстро и сказал мне полностью все, что нужно было сделать в той ситуации (действовать нужно было очень быстро), чтобы она закончилась. Когда все закончилось, он сказал (уже почти спокойным голосом), чтобы я ложился спать и что все будет хорошо, а он "прикроет". После этого я лег и отключился, почувствовав перед этим очень заметное спокойствие и тепло, которое окутывало меня будто извне.

OK написал(а):

...или когда подопечный вплотную подходит к одной из контактных групп.


Зачем может быть нужно общение АХ со своим подопечным, который подошел вплотную г контактной группе? Улучшение качества прохождения его уроков, задания, обучение? После отъезда из Базы такое общение прерывается, правильно?

pplord написал(а):

туда еще рано , скорее всего это мир ВЦ..
Наши ушедшие родственники, всегда с нами......, даже когда они в ВЦ. (дома) но к сожалению, связь почти всегда односторонняя . И как правило, причина в нас, здесь.


Похоже, он в АЦ. Слишком хорошо его чувствую, буквально почти вижу. Только вот голоса его не слышу. Только чувствую. Могу говорить с ним и различать некоторые его ответы по изменениям своих ощущений (что-то вроде "тепло/теплее/холодно/прошладно и т.п.).

0


Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » Сны-контакты