Форум Школы Даля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » смертная казнь


смертная казнь

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

После смерти во сне она(коллега) передала мне информацию. Во первых,  несколько раз повторила, что она живая. Я ответила, что и не сомневаюсь в этом.
В следующем сне она была с друзьями.  Их было четверо или пятеро. Это были мужчины и женщины. Все они были жизнерадостны. Моя подруга сообщила мне, что она влюбилась, правда безответно, в Барбаросси. Сама же пр этом была очень весела. Я сказала, что кроме школьных знаний о плане Барбаросса гитлера, мне это слово больше ничего не говорит. Тут начали говорить другие(те, кто был с ней). Они сказали, что об этом человеке писала мемуары Жанна. Я только пожала плечами. Мне эта информация не была знакома. Далее был разговор с мужчиной. Он представился писателем. На мой вопрос, почему комната, в которой мы находимся, обставлена так скромно мебелью советских времен? Он ответил, что ему иногда необходимо место для уединения, чтобы писать. И для нег обстановка комнаты не имеет большого значения.
Далее было вот что: подруга сказала, что я дольше не могу оставаться в этом месте. Я поняла, что должна проснуться наяву. Но у меня не получилось. Тогда она успокоила, сказав, что в этом мне поможет мой муж. Тут же я проснулась от звонка будильника, который действительно с вечера завел муж, которому нужно было пораньше на работу.
Придя на работу(наяву), я залезла в интернет и нашла сведения о Барбаросси и Жанне, его внучке. Писала ли она о нем мемуары я не нашла.
"Фридрих  Барбаросса (рыжая борода)был сыном Фридриха II Одноглазого, герцога Швабского, и Юдит Баварской и приходился племянником королю Германии Конраду III. В 1147 году после смерти отца он стал герцогом Швабским. Вскоре он принял участие во Втором крестовом походе, во время которого благодаря своей храбрости и доблести завоевал всеобщее уважение. Возвратившись в Германию, больной король (его дядя) рекомендовал князьям избрать Фридриха своим преемником. Он умер 15 февраля 1152 года, а уже 4 марта Фридрих занял опустевший престол.

+1

32

Подскажите, как можно редактировать собственные сообщения?

0

33

Это отключено.

0

34

http://avstrien.ru/a/otton_i_graf_burgundii
Вот дочь сына Барбароссы.

0

35

Редактирование доступно, после опреденно количества ваших сообщений, или уважения, сколько не помню

Отредактировано pplord (14 апреля, 2013г. 08:54:43)

0

36

Спасибо за ответы. Я на этом сайте второй день. Прочитала, что в ТМ, где находятся развоплощенные, люди из разных эпох вместе. Поэтому решила поделиться этой информацией. У меня было несколько контактов с ТМ(сны). Прчем первые-больше 15 лет назад. На форуме есть тема, в которой эти контакты можно описать?

0

37

Наши сны
Например тут
Или здесь
Собственный опыт

Отредактировано pplord (14 апреля, 2013г. 08:29:50)

0

38

pplord написал(а):

Наши сны
Например тут
Или здесь
Собственный опыт

Отредактировано pplord (Сегодня 08:29:50)

Подпись автора

    …Произнести слово, значит вызвать мысль и сделать ее существующей...

Спасибо!

0

39

Пожалуйста :)

0

40

Я пока плохо в этом форуме ориентируюсь. Ощущение, что людей здесь мало в общении. Посмотрела администраторов и модераторов. Они почти все развоплощенные? Они здесь общаются через контактера? Извините, если вопросы глупые. Но я здесь новичок.

0

41

Здравствуйте, Людмила!

Рад Вас приветствовать на нашем форуме.

Ludmila написал(а):

Посмотрела администраторов и модераторов. Они почти все развоплощенные? Они здесь общаются через контактера?


Рекомендую прочитать нашу книгу "Жизнь после жизни. Знания XXI века" - http://olegdal.ru/books:book1:start
В ней рассказывается о Внеземных Цивилизациях, о механизме инкарнаций человека на Землю, о тех задачах, которые ему необходимо решить за время пребывания на Земле.

Если кратко и по сути вопроса, то мы - земляне, общаемся с нашими Кураторами из Абреноцентра (Ангелами-Хранителями) через наших контактёров.
Кураторы АЦ когда-то жили на Земле, но сейчас находятся на другом уровне - на уровне Абреноцентра (один уровень выше уровня Земли).

Ludmila написал(а):

какой смысл в страшных мучениях от последних стадий рака?

Смысл мучений и страданий вообще - в очистке сознания человека, в возможности достучаться до него.
Если при жизни до сознания человека и его Сердца  было сложно достучаться, то подобные страдания с некоторой долей вероятности позволяют сделать это.
Быструю и практически безболезненную смерть еще нужно заслужить.

Ludmila написал(а):

У меня было несколько контактов с ТМ(сны). Прчем первые-больше 15 лет назад. На форуме есть тема, в которой эти контакты можно описать?

На форуме есть раздел "Свободное общение". Там и можете открыть новую тему.

Если есть какие-то еще вопросы, Людмила, пишите.

+1


Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » смертная казнь