Красиво сказал.
Во всем виноваты вегийцы-ИТСники, рыбехи холодные. Они подмены впускают на Землю, и Любовь уже таким "заезженным" понятием становится, что не имеет значения.
Форум Школы Даля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Школы Даля » Философия » Любовь
Красиво сказал.
Во всем виноваты вегийцы-ИТСники, рыбехи холодные. Они подмены впускают на Землю, и Любовь уже таким "заезженным" понятием становится, что не имеет значения.
Во всем виноваты вегийцы-ИТСники, рыбехи холодные
Да мало мы все таки получаем информацию проэтих "редисок". А то бы на раз раскусывли бы их коварные замыслы и происки.
Александр
А то бы на раз раскусывли бы их коварные замыслы
Не уверен.
Много знать о них и расспрашивать - вредно.
Они Любовь свели до Ид-понятия и Эго-понятия.
Да я шучу, Дим, понимаю что этим своим хитроумием и коварством вот уже ни одно тысячелетие "пудрят" всем мозги, тем и живут. Даже Сириус со своей мощьной соображалкой попался на их хитроумии (я имею ввиду просчеты некоторые в КП) . Не попрекаю - констатирую.
Александр
Да. Это так. Сириус - мозговитые ребята, но искушения, сам понимаешь. Некоторые из тех, кто «подписывал участие в КП» были среди тех, кто с Атлантидой договаривался.
Некоторые из тех, кто «подписывал участие в КП» были среди тех, кто с Атлантидой договаривался.
Ну комромис то хочешь - нехочешь, все равно искать придется. Скорее всего в договоре с Атлантидой это входило в пункты договора( о принятии Атлантов в содружество цивилизаций). Кто ж мог подозревать, что они в себе "троян" прячут. Возможно сами того не ведая. А ИТС-ники это прочухали и до поры затаились, шоб "вирус" внедрился получше. Вот теперь и имеем то, что имеем. Как говорится: "За что боролись, на то и напоролись!" )))
Александр
Расплачиваемся за бессмертие.
Но я думаю, что КП и МКП - пройдет удачно. Иначе... Он пройдет удачно.
Он пройдет удачно.
Только так ! Без всяких..."иначе". С нами Бог! Мы ж не "с дуру" так поступили, а только из лучших побуждений и желаний прийти к Творцу полноценными Соратниками. Ничего, что я и себя сюда причислил? Без намека на гордыню- вот "зуб даю" из последних,
Александр
Ничего, что я и себя сюда причислил
Ну, сказал... Ты в первых кругах, друг мой. Ничего.
Ты в первых кругах, друг мой. Ничего
А сколько ж мне еще там кругов "нарезать"? Эх! Жись! Первый круг это откуда считается , от конца или от начала?
Отредактировано Александр (7 апреля, 2008г. 00:07:07)
Александр
На самом деле - твоя жизнь и покажет.
Мне пора, у меня работа. А у вас практики!
Некоторые из тех, кто «подписывал участие в КП» были среди тех, кто с Атлантидой договаривался.
Марк, а это я так понял как понял? Случайно, и нам не пришлось ли участвовать в том "эпохальном" событии?
Как то все печально...мальчики
Александр
Дима как всегда говорит больше, чем нужно.
Дима как всегда говорит больше, чем нужно.
Понял, ну не надо особо его за это журить. У нас, да и у вас, видимо - все делаем из луших побуждений, а выходит... как всегда.
Отредактировано Александр (7 апреля, 2008г. 00:40:21)
Присоединяюсь к словам Александра. Спасибо всем за зубы..и за любовь.
Спокойной ночи.
Во всем виноваты вегийцы-ИТСники, рыбехи холодные. Они подмены впускают на Землю...
А на последнем семинаре, как сейчас помню, говорили, что для ИТС нижние земли 1-5, а 6-9 только для инкарнантов ИСС?
С Уважением Валерий
Валерий
На Земле 9 есть Адепты ИТС-идейные (их очень мало) и «переходники», которые поднимаются из ИТС в ИСС. Для обычных ИТСников-инкарнантов походы на вашу Землю – неуместны. Они действительно не инкарнируются.
А вообще о Подмене, я говорил, как о «заряде» на уровне слова (энергий), слово – код. И именно код искажает. Из века в век «слово», мысль - и подмена внедрена. Кто делает? РЫ-БЁ-ХИ.
Не обязательно сидеть на Земле, чтобы внедрять подмены.
Они очень тонко действуют.
Хотя и в проигрыше, бывает, остаются. Один раз они уже проиграли…
Я теперь от рыбы откажусь...особенно от селедки
СВЕТА
Наоборот - ешь Агента
Ничего страшного в этом нет, не своих же - потреблять
Стажер_Дмитрий
О да...от мяса я кажется уже отказалась...
Да уж, как то всё перемешалось на на нашей многострадальной планете. Тут и ангелы, и демоны и много кого ещё
Наоборот - ешь Агента
Цель - в прямом смысле ПЕРЕРАБОТАТЬ империл. На удобрения
Миша, так ведь и барбекю...ни тебе катлет...
Тема Любовь завершилась темой барбекю и котлет (рыбных)....
"О, времена! О нравы!" (чьё-то "с")
Это потому, что отказываться надо, когда уже не хочется этих котлет. А кому-то еще хочется, вот и вышла любовь - к котлетам.
Я промолчу...
Я промолчу...
Купил очередную книгу Ошо (Как стать свободным)
Так вот Учитель (ученик) пишет: (по памяти!) Свободный тот, кто может сказать ДА, когда считает ответом ДА. Может сказать НЕТ, когда считает НЕТ. И волен промолчать, когда лучше ПРОМОЛЧАТЬ!!!
Молодец, Светочка!!! Будь действительно свободна!
С уважением ко ВСЕМ.
Валерий
неожиданно поняла, что на Земле люди обладают в большей степенью свободой выбора, от незнания последствий, чаще всего просто по глупости.
Валерий
И волен промолчать, когда лучше ПРОМОЛЧАТЬ!!!
"Говорил, что думал. Поэтому молчал"...
Отредактировано Марк (10 апреля, 2008г. 16:30:50)
Какие качества нам нужно реализовывать? (дайджест) | Духовный опыт | 5 января, 2011г. |
Мировоззрение | Философия | 7 апреля, 2012г. |
НЕ наше творчество | Свободное общение | 19 февраля, 2014г. |
подумать над... | Философия | 26 апреля, 2009г. |
Наше творчество | Свободное общение | 25 декабря, 2015г. |
Вы здесь » Форум Школы Даля » Философия » Любовь