Как определяется мера вызываемых из подсознания образов и можем ли мы влиять на эту меру? Как происходит работа с подсознанием?
Александр почему вы думаете, что память ощущений остается в триатоме? Если такая информация проходила, то по возможности я хотел бы ознакомиться с первоисточником.
Согласен, что быть в процессе это важно. Опять же если человек в процессе то у него нет времени заглядывать в копилку. Предположение.
То ЧТО сортирует наше подсознание и то КАК оно сортирует, это уже вопрос. И в правильности сортировок я сомневаюсь, хотя этот механизм и выверен не малыми годами, все же в подсознании информация ПРОШЛОЙ эволюционной ступени, соответственно и способ сортировки.
Чем помогает состояние расслабления ускорению реакции?
Расслабляясь человек действует Духом? Это как?
Почему вы разделили Дух и личностный расчет?
Твой_Друг По моему мнению, в работе с притчей, кроме интеллекта задействованы чувства, ум, разум, сознание.
Согласен, что действие, спонтанность может остановиться шаблоном, а останавливает, как я думаю, страх нового и страх потери.
И снова возникают вопросы. Чем может руководствоваться в поступках человек спонтанностью или разумностью? Все мне кажется зависит от уровня, если человек гармоничен, то спонтанности может быть много, и эта спонтанность человеком будет осознаваема. Если человек не гармоничен в развитии, то спонтанность может и навредить, как себе так и окружающим. Вот именно поэтому, как мне кажется, в ВЦ совершившим преступление запрещают заниматься, на какое-то время, творчеством.
go почему ты в преданности от ума понимается привязанность?