когда человек развивает свой интелект, он приобретает новые знания, которые он должен, куда то применить.
Добавлю
....и чтоб приобретенные знания, и их применения, были во благо и на пользу, окружающих его близких,родных,друзей, и просто людей!
Форум Школы Даля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Школы Даля » Психология » Что важнее: чувства или интеллект?
когда человек развивает свой интелект, он приобретает новые знания, которые он должен, куда то применить.
Добавлю
....и чтоб приобретенные знания, и их применения, были во благо и на пользу, окружающих его близких,родных,друзей, и просто людей!
kot написал(а):
А может быть когда получает новые знания, то развивает свой интелект
Я думаю, развитие интеллекта и получение новых знаний - это взаимный процесс.
Я думаю, развитие интеллекта и получение новых знаний - это взаимный процесс
Да конечно взаимный процесс, ну для того чтобы что то развивать надо действе и в донном случае получение знание это действе
Чаще всего человек получает не знание, а информацию.
Информация становится знанием только тогда, когда полученная информация была применена на практике, опробована на своей шкуре.
Если нет, то информация - это просто набор каких-то фактов.
Информация становится знанием только тогда, когда полученная информация была применена на практике, опробована на своей шкуре.
Согласен на 100%, опробованно, на "Сообственной шкуре", как не прескорбно, но опыт других людей, для человека, это-
просто набор каких-то фактов.
А может быть когда получает новые знания, то развивает свой интелект
Уважаемый,Вы , никогда не будете учиться,получать знания,которые Вам, не нравиться и не нужны,так что перед приобретением каких то знаний, сначала надо подумать,нужны они....,для чего, ну и куда тут без головы???
так что интеллект,а потом знания(и не забудьте про применение)
приятного вечера,Пока
цитаты | Свободное общение | 3 марта, 2015г. |
Мировоззрение | Философия | 7 апреля, 2012г. |
Новые материалы Школы Даля | Новости Школы и сайта | 19 января, 2016г. |
Становление и развитие человека в процессе жизни | Психология | 11 марта, 2014г. |
Притчи | Философия | 14 августа, 2016г. |
Вы здесь » Форум Школы Даля » Психология » Что важнее: чувства или интеллект?