Здравия всем желаю.
Как вы наверное поняли по незнакомому нику, я новый человек в ваших тесных рядах.
Походил, побродил по форуму, и пришёл к выводу - круг постоянных посетителей не особо широк.
Есть ощущение что вы все уже не плохо знаете друг друга. И перед тем как вламываться в ваши блоги со своими вопросами, расспросами (хотя 1 раз я всё таки влез, прошу прощения у ОД), решил всё таки сначала Вам представиться. Как меня зовут вы наверняка уже все поняли, сколько мне лет тоже понятно, как понятно и откуда я сам. Что ещё может быть вам интересно обо мне?
Насколько я успел понять, Абреноцентр - это определённого рода перевалочный центр между трёхмерным миром и четырёхмерным.
Вопрос:
Связь между участниками форума и сотрудниками Абреноцентра происходит через интернет? или через посредников, которые общаясь с сотрудниками Абреноцентра (в дальнейшем АЦ) передают и получают информацию.
Я только что стал учеником вашей школы, материал через меня практически ещё никакой не прошёл. Как вы считаете - надо ли мне задавать какие либо вопросы, либо сначала я должен усвоить предлагаемый материал, а только после этого, в случае если мне что то будет не понятно, я могу задавать вопросы. Извините если вопрос корявый. Прочитав правила форума я не смог сделать выводы о поднимаемых темах.
Могу ли я задавать вопросы не касающиеся 1 курса обучения?