Форум Школы Даля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » Вопросы по инкарнации

Вопросы по инкарнации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня вопрос к участникам форума - когда мы уходим в инкарнацию , например, на Землю то где мы оставляем наше оригинальное  тело в котором мы живём в ВЦ - в АЦ Земли или в АЦ той цивилизации откуда мы родом ?  Просьба подробнее осветить эту тему.

Vladimir

0

2

Исконное тело жителя ВЦ, отправляющегося в инкарнацию на Землю, дожидается его в АЦ ВЦ.

0

3

Вот здесь всё подробно описано :
http://www.olegdal.ru/ourbook/book1/glava5.htm

0

4

Спасибо Олегу и Саросу  за ответ,  я очевидно пропустил эту инф. читая книгу.  Но у меня есть ещё один вопрос: если человек обговаривает детально условия будущей инкарнации, находясь уже в АЦ  Земли, значит, его частица души , телепортировавшись из АЦ ВЦ в АЦ Земли  вселяется  ,на время  формирования триатома, временно в земное тело, по аналогии с возвращением триатома с Земли ? Я бы хотел чтобы  кто то мог бы подтвердить или дополнить.

Заранее спасибо за ответ.

0

5

Vladimir
Не буду искать в книгах, скажу своими словами .
Триатом это и есть  "часть души", фигурально , потому что душа неделима . Триатом подселяют во временное тело , по прибытию в АЦ . При возвращении в АЦ Триатом подселяют в КОПИЮ земного тела , определённого возраста , в зависимости от прожитых , на Земле ,лет. В Вашем (и моём) случае , это будет 40 лет .
Я так понимаю.

0

Вы здесь » Форум Школы Даля » Свободное общение » Вопросы по инкарнации