Татьяна, не согласна, что слова ничего не передают. Если это просто написанное слово, то оно может и не несет столь мощной силы, как произнесенное. Ведь каждый звук имеет свою вибрацию! Звуком можно лечить и калечить, знаю это, потому что работаю со звуками. Но перед этим произношу слова, которые идут не от меня, я проводник, но изменения в людях идут. Значит энергия слова имеет вес. Но ведь можно сказать разные слова, которые будут питать свой эгрегор. Например, православные люди, питая свой эгрегор словами молитвы, получают одну энергию. А, например, люди, в обиходе которых все больше матерных слов, отдают энергию своему эгрегору, ну, соответственно и получают то, что отдают Когда Я не Я, то мы слышим слова Бога и энергия света наполняет каждую клеточку тела энергией безусловной Любви. Внутренняя тишина еще не просветление, это успокоение мысли, принятие, осознание, но еще путь длинный и долгий. Это первый этап, за ним будет период наполнения светом, любовью, когда захочется, чтобы и другие почувствовали и осознали свой путь, чтобы негатив внутри трансформировался как можно быстрее. Тогда пойдут слова для кого-то необычные, для других непонятные, кому-то родные. И это здорово, что появляются слова не от Я, значит, в Боге