Давайте вернемся к Богу
Вчера по ТВ3 была передача про лжедмитрия. Про смутные времена 16-начало 17 века. После смерти Ивана Грозного началась драка за трон российский.
лжедмитрий, холоп Гришка, сначала искал путь к власти у бога, став монахом. Не дождавшись сбежал из монастыря, сжег крест, продал душу Дьяволу. Дошел до польского царя Сигизмунда. С помощью Дьявола дошел до трона, после смерти Бориса Годунова. Что удивительно, происходили знамения и знаки, что пришел антихрист. Еще удивительнее кармические пути человеческие. Гришка, находясь у Сигизмунда, влюбился в его дочь, Марину. Вот эта любовь похоже его в какой-то мере спасала от окончательного падения чтоли сказать (я не знаю степень его падения). Но сразу после свадьбы (венчание было в церкви, что само по себе против ИТС), Гришку убили. Но с помощью темных сил он перевоплотился в другом человеке и опять пошел в Москву. Марина его узнала и признала, потому что после смерти он являлся к ней и предсказал свое возвращение. Но повторное вхождение в церковь и любовь к Марине опять "убили Гришку. К сожалению, Романовы убили и их сына малолетнего. За это Марина прокляла род Романовых до 20-го колена.
Эти факты для меня были открытием.
Пишу просто как пищу для размышления.